커뮤니티·동호회

자유게시판

시작도 못한 오프를 잠시 떠나게 되네염...

페이지 정보

작성자 김영균 작성일03-07-06 21:36 조회2,832회 댓글6건

본문

안녕하세요??

제가 글을좀 써두 될까 모르겠습니다...(오프인이 아니기때문에)

1년전 대학에 입학 하면서 부모님께서 사주신 뉴코란도를 정말

아끼면서 이것저것 달아보고 네온도 달아보고 뉴코로 신나게 도로

를 달리며 다녔습니다...그런데 어느날 뉴코가 제차보다 높고

타야두 훨씬크고 참멋진 모빌이 지나가더군요...저는 첫눈에

반해버렸죠 그차를 언제 또 볼수 있을까 하면서요...그때부터

차를 어떻게 해야 저렇게 올라갈까 고민을했죠 저는 물론 차를 갓

구입했기 때문에 차에 대한건 암꺼뚜 모르는 상태였구요...

그래서 가입하게된 대전에 뉴코란도 동호회...그곳에 가니 많은 분들

이 계시더군요...이것저것 마니 배우면서 네온등도 다 떼구 옆발판두

다떼구 오프를 하기로 맘을 먹었죠...학생이기 때문에 오프튜닝을

하고싶다고 바로 할수있는 상황이 아니었습니다...

그래서 돈을 모으고 태어나서 첨으로 일두 지방에서 일두 해보고

고생두 했습니다...오직 돈을 모아서 타야를 사야했기 ??문에...ㅋㅋ

결국 40일동안 돈을 마니 모을수 있었죠...그래서 대전에 도착하자

마자 튜닝을 해준다는 ?事

댓글목록

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

그 정신 잊지마시고 건강히 군에 잘 다녀오시고 돌아오셔서 멋지게 컴백하셔요,,

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

맞습니다. 31이 아니라 순정이라도 33타야끼구 못가는데 갈 수 있습니다. 몸조심해서 군대 잘 다녀오시고 제대후에 다시 뵙길 빕니다.

김민욱님의 댓글

김민욱 작성일

기갑병과 지원하세여.. 전차조종수.. 그럼 군에가서도 오프할수 있답니다.... 농담이구여.. 건강히 잘다녀오세여.. 님이 제대할때쯤 되면 튜닝의 합법화가 꼭 이루어지길.....

최상식님의 댓글

최상식 작성일

차에 새생명을 준다는 말슴이 인상깊네요. 따뜻한 님의 마음씨가 고스란히 묻어나는 문장같으네요. 몸건강히 군에 잘 다녀오세요.

김영균님의 댓글

김영균 작성일

네~~건강히 열심히 다녀온후에 꼭 머

백상준님의 댓글

백상준 작성일

안녕하세요.. 알티네이쳐에서 활동중인 라이타라고합니다.. 저와나이같으시고 저와 같은상황이네요^^;; 저도 님과같이 첨엔 네온달고 그저 빨리달리는거에만 목을 매달았지요.. 그러다가 저도 오프에 관심을 가지게되었고.. 돈을 마구잡이로모아서 32"튜닝을하였고.. 지금은