커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1594 [아트]백아님, 해운대님, 마리나님 감사합

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-03-01 09:56 조회1,422회 댓글0건

본문

> 안녕하세요?

> 튜코단장 아트입니다.

> 오늘 저희 부경회원의 조난을 구난해주신

> KTMAC의 백아님, 해운대님, 마리나님 감사드립니다.

> 언제 부산에 가면 찾아뵙고 인사드리겠습니다.

> 해운대님께서 사주신다는 회도 얻어 먹을겸...^O^

> 다시 한번 튜코를 대표해서 감사드립니다.

>

> 아트..

> 산안개를 운영하는 김택수입니다

> 백아님 ,해운대님 .마리나님은 부산이군요.

저는 요번주만 부산2번다녀왔죠.

제가숙소로 해운대 리베라를 이용하는데..

리베라앞 가자주류앞에 하얀오픈카주인은?

또 부산역 근처 청색 오픈카.?

뉴코에 튜닝하신분 (자주색)?

항상갈때마다 궁굼하구요......

언제든 초청하시면 저의모빌로 가겠습니다 .

항상혼자라는 사실에 그냥기차타고가죠.

부산쪽에서 오프로드행사좀하이소

그럼 그핑계로 나의모빌좀 가지고 가게요.

그럼좋은 하루되시구요

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>