커뮤니티·동호회

자유게시판

유명산 구난 작업 감사합니다.

페이지 정보

작성자 정용성 작성일03-06-09 12:52 조회1,312회 댓글2건

본문

안녕하세요?

사고 차주입니다.

6월 8일 유명산 벌목장 중간에서 구난 작업 해주신분들에게 너무도 감사해서 고맙다는 글을 남기려고요...

다들 무사히 귀가하셨는지요?

그날 새벽 3시경에 오신 아오지 팀들 너무 감사하고요 ..

그날 막히는 길을 몇시간동안 오셔서 구난 작업을 해주신 애니님.성산포님.터프가이님.촌장님.유토피아님.그리고 또 한분 기억이 잘 안나는데두분 더 계신것 같은데 어제는 너무도 감사하고 고마웠습니다.

오프에 입문한지 제가 3달째 차가 전복?瑩嗤

댓글목록

박기정님의 댓글

박기정 작성일

이런 불사상가...힘내시길 바랍니다.그리고 애니님.성산포님.터프가이님.촌장님.유토피아...정말 멋진 분들입니다,항상 표시내지 않고 좋은일을 많이 하시니...수고 하셨습니다.함께못가 죄송하고요..

소윤호님의 댓글

소윤호 작성일

그렇지 않아도 궁금했었는데..구난작업 잘하셨다니 다행입니다...쉽지 않았을텐데..고생들 많이 하셨을 것 같습니다...저희는 그날 돌아다니다 보니 아침해가 뜨더군요~~ 모빌이 새거던데..폐차하신다니 아깝군요~~