커뮤니티·동호회

자유게시판

오프 튜닝된 모빌은 검사

페이지 정보

작성자 한진택 작성일03-07-17 16:53 조회1,902회 댓글4건

본문

선배님들 오프로 튜닝된 모빌은 검사 어찌받나여 여긴 부산인데여 검사 해주는곳 갈켜주세여(걱정되여)

댓글목록

최수현님의 댓글

최수현 작성일

님아 오프튜닝된 모빌은 검사 안해줍니다. 불법입니다. 하지만 방법은 있습니다. 자동차 검사라는데 성능이 떨어지거나 환경에 저해한 차량을 단속이 목적이 아닐까 합니다. 그렇다구 매연 많이나오는 차량 검사 안해주는건 아니지 않습니까. 검사대행 업소

김수정님의 댓글

김수정 작성일

전화번호부에 자동차편을 보면 검사대행 전화번호 있습니다.<br />
지역이 어디신지 모르겠으나 저는 R2 오버액슬에 33" , 오픈필터,통머플러(소리 무지큼),무쇠범버등등 보기에도 한눈에 보기에도 풀옵션 불법개조였는데 5만원에 했습니다.참고바랍니다.

곽수명님의 댓글

곽수명 작성일

주위에 아는 카센타 있으시면 거기서도 검사대행 가능 할껍니다...<br />
아님 주위에 중고 자동차 딜러 . 아시는분 있음 거의 한방에 끝납니다..아시는 분이면 물론 무료겠죠... 저 같은 경우도 아는 중고차 딜러가 있어서 바로 한방에 끝냈습니당... 그럼 안전운전 하시고요~73

한진택님의 댓글

한진택 작성일

여러선배님들 무지무지 감사여  모두들 조심운전 하세여^^