커뮤니티·동호회

자유게시판

윈치 장착 하는 데 보통 얼마나 드나요 ^^*

페이지 정보

작성자 최해성 작성일03-10-26 18:55 조회1,623회 댓글2건

본문

윈치 장착 하는데 보통 얼마의 비용이면 되는질 알고 싶습니다.

윈치 장착 잘 하는데 있으면 소개좀 시켜 주세요 ^^*

일단 차량은 무쏭이 고요..........

윈치는 램지 8000 입니다. 글고 하나더 여.....^^* 헤헤 염치 없지만..

바디업을 할려고 하는데 바디업 하고 난후 윈치를 장착 하는것이

좋을까요 아니면 걍 달고 후에 바디업을 해도 상관이 없나여 ^^*

알켜 주세요 감사여........참 참 참""""

여긴 서울 송파구 이고요 혹시 이근처에서 장착 잘 하는데 있으면

꼭 좀 알려 주세요 ~~~~~~~~ 아주 싸게 할수 있는곳이요 ^^*

제가 쩐이 좀 없어서리 .......... 감사합니다.~~~~~

댓글목록

이재욱님의 댓글

이재욱 작성일

안녕하세요.도움이 될까해서요. 얼마전에 제가 무쏘에 램지9000 작업했거든요. 범퍼안쪽에 매립형으로 작업했습니다. 구로공단에 있는<br />
길림가시면 작업가능하실 겁니다. 제가 윈치다이랑 작업비포함 50-55사이에 한 걸로 기억되네요. 작업시간은 8시간 가량 되구요.<br />
작업완

허동석님의 댓글

허동석 작성일

윈치다이랑 작업비만 50-55사이라는 건가요? 그럼 램지9000은 얼마져?