커뮤니티·동호회

자유게시판

밤바 하나 가는데 70이 나오네요~~

페이지 정보

작성자 이정학 작성일02-11-19 19:19 조회2,045회 댓글6건

본문

일요일에 강원도 홍천시골쪽에 눈왔는데 미끄러지면서

트럭이랑 살짝 박았습니다...

첨엔 공업사가서 망치로 때려서 고칠려 했더니

망치로 고칠일이 아니라고 하네요~~

그래서 견적을 뽑았더니 70만원~~ 뜨아~~ 환장하네~~

밤바가 도색까지 30, 밤바가드 도색까지12, 전투밤바17만원,

공임10만원~~ 69만원~~ 사진에 보듯이 별로 안망가져 보이는데~~

원래 밤바가격이 이렇게 비싸요? 무슨 30만원씩 간다고 하네요~

사진1

사진2

사진3

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

본건데 정말 나쁜 아찌들이엥 저그 고치고 한??챙기려 했나? 1급도색해도 범퍼 하나에 5만원밖에 안되는데 도적 놈들..

시간되시면님의 댓글

시간되시면 작성일

보조범퍼 분리해서 망치로 펴시구요 기존범퍼는 완전 분리한후 안쪽에서 토치로 가열해서 펴시면 어느정도 복원 됩니다.그렇게되면 도색만 따로 하시면 될듯하네요

zmt님의 댓글

zmt 작성일

시간이 좀 지나면 그렇게 보기 싫지는 않을테고 그 때쯤 몇군데 알아보시면 비싸면 안고치고, 적당하면 고침 됩니다.

무쏘주인님의 댓글

무쏘주인 작성일

사진으론 잘 모르겠는데 밤바가드도 깨지고 밤바도 몇군대나 깨졌어요~보험으로 해결하려고요~50만원까지만 무료로 해준다고 해서~ 보조범버 빼니까 50정도 되더라구요~~ 리필 감사합니다....

김주호님의 댓글

김주호 작성일

제찬 갤투인터롱인데요.<br />
저번 추석에 사고로 앞밤바를 해먹었지요.<br />
a보조범바 교체 공임포함 230000원 정도였구요<br />
나머지는 오른쪽라이트 교체 및 밤바교체, 오른쪽 밤바커버교체 안개등 1개교체.총해서 60만원조금 들었습니다...무쏘가 갤보다 부품이 조금 비싸다고 하네

무쏘주인님의 댓글

무쏘주인 작성일

오늘 밤바 곤치러 갔었는데요~ 보조밤바가 뒤로 밀려서 몇일동안 본넷을 못열었는데 오늘보니까 라이트도 좀 깨졌더군요~~ 왼쪽라이트하나만 7만5천원이더라구요~ 쌔걸로 다 갈면 80넘기기 우습더겠군요~~<br />
안전운전 합시다~~  ^^