커뮤니티·동호회

자유게시판

너무 답답합니다....

페이지 정보

작성자 정연홍 작성일02-11-19 21:00 조회1,190회 댓글3건

본문

너무 답답합니다..

태클을 거는 사람도 태클을 당하는 사람도..

다 오프가 좋아서 즐기시는 분들일텐데..

같은 취미를 가지고..

좋지 못한 상황들을 바꿔보고자..

욕 먹을거 뻔히 알면서도.. 내 시간..

(먹고 사는데.. 쪼개 써도 빠듯한데.. 물론 안그런 분들도 계시겠지만,,,) 들여서...

그런 행사도 주최하고.. 하나로 모아보고자.. 모임도 만들고..

그렇게 하는건데.. 이런.. 국장님들의.. 노고로.. 좋지 못한 환경이..

개선 된다면.. 오프를 즐기시는 모든 국장님들에게 좋은 일일텐데..

왜들 그러시는지.. 너무나 답답합니다..

1여년 오프를 즐기다 열악한 환경들에 아무것도 못하고

혼자 짜증내고.. 신경질내고 하다..

결국 오프를 접은 저에겐 너무나도 크게 보이시는 분들입니다..

그런 국장님들도 결국은 한 인간이기에..

과정에서 실수를 할수도 있습니다만..

어쨌던 모든 국장님들이 바라는 일이잖습니까..

그런 국장님들에게 태클 들어 가기전..

과연.. 나는 무엇을 하고 있는지.. 한 번 생각해 보시기 바랍니다..

이런글 쓸만큼 똑똑하지도 못한넘입니다만..

너무나도 답답한 마음에 그냥 몇 자 적습니다..

아량으로 이해하시길....

..CrazyHeart..

댓글목록

락원님의 댓글

락원 작성일

하트님 반갑네요. 요즘 잘 지내고 계신지?

양정일님의 댓글

양정일 작성일

알티네이쳐 경상의 "양주"입니다..10년이면 대선배님이시네요^^* 예 옳으신 말씀이네요..저도 예천에 다녀왔는데 그 자리를 만들기 위해 애쓰신 여러국장님들께 감사할 따름입니다...

^^님의 댓글

^^ 작성일

1여년 오프를 즐기다 ==> 10년이 아니고 1 여년 이네요..ㅎㅎㅎㅎ  1년..