커뮤니티·동호회

자유게시판

31인치AT타야로 유명산 정상을 밟을 수 있을까요

페이지 정보

작성자 한민식 작성일02-11-20 14:52 조회2,347회 댓글4건

본문

아는 동생녀석과 유명산에 올라가 볼까 합니다.

저는 등산을 좋아하는데 유명산에 걸어서는 가봤지만 차를 타고 올라가본 적은 없습니다.

예전에 차들이 올라와있는 것을 보고 황당했던 기억이 있지만.

직접 차를 몰고 올라가 보는 것도 괜찮을 듯 합니다.

가는 방법은 여러 선배님들의 글을 프린트해놨는데.

체인도 없고 단지 굿이어31인치AT타야만 장착된 뉴코로 유명산을 올라갈 수 있을지 의문입니다.

아마도 눈이 좀 쌓여 있을 것으로 예상되거든요.

그럼 답글 기다리겠습니다.

안전운행들 하세요.

댓글목록

걍 갑니다님의 댓글

걍 갑니다 작성일

요즘엔 눈만 없으면 네발달린 자동차는 누구나 정상까지 갑니다. 얼마전 아반테로 갔다와써요..

눈올때도님의 댓글

눈올때도 작성일

패러하는분들 이스타나에 체인치고 싣고 다니더군요. 앞바퀴 구동승용이면 눈와도 갈 수 있슴다.....프린스는 안됨다.....^^...포텐샤두...ㅋ

한민식님의 댓글

한민식 작성일

밤에 가도 괜찮을까요? 일출보구 바로 내려오는 걸루요.

오리발님의 댓글

오리발 작성일

눈온후 31mt로 다녀왔슴다.체인 없어도 무난합니다.