커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러모빌 소유자만 보세요.

페이지 정보

작성자 조 영 재 작성일02-12-03 01:43 조회1,704회 댓글4건

본문

안녕하세요.

저는 스파이더라합니다.

다름이 아니라 랭글러가 뒤액슬 스왐하다보면 후륜은 6홀이고

전륜은 5홀이되기 마련입니다.

당연히 휠도 다른것으로 ?퓸峠構憫

댓글목록

둥굴레님의 댓글

둥굴레 작성일

테스트를 통하여 기존의 제품보다 상당히 완성도가 높은 상태임을 입증되었으며.상기인은.업자도 아닙니다.그리고 스파이더..나일해님이 갈시간이 없다고 하니 오늘 시간내서 직접 갖다주어야겠슴...수고..

6홀->5홀님의 댓글

6홀->5홀 작성일

6홀을 5홀로도 가능한지요? 저는 전륜이 6홀이구 후륜이 5홀...스페아는 5홀 이거든요..

스파이더님의 댓글

스파이더 작성일

가능 합니다.

조 영 재님의 댓글

조 영 재 작성일

5홀에서8홀이던지 아니면 6홀에서12홀로도 가능합니다.<br />
다만 장착된데후가 어떤 데후이며.너클이 어느차종<br />
것이라는 것과 어떤 휠를 쓸것인지 정확하게 답변만 <br />
주신다면 주문 생산도 가능합니다.<br />
주문 가공은 별도로 도면작업이 필요하므로 비용이<br />
올라갈수 있습니다.<br />