커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문드립니다] 제너럴 타이어(31mt)라고 들어보셨습

페이지 정보

작성자 여행자 작성일02-12-15 19:15 조회1,289회 댓글4건

본문

이번에 mt31로 타이어를 업할려구 하는데 어떤 싸이트에

제너럴 31mt 타이어가 있더라구여 가격이 11만원대구요

굳이어나 비에프 는 가격이 너무비싸서 국산으로 할까도 고민중에

제너럴(미제)타이어가 저럼하게 파는곳이 있더군여..

생소한 타이어라서.. 선배님께 조언드립니다

어떨까요?????????

댓글목록

블랙님의 댓글

블랙 작성일

지금 다른분들은 촛불시위하고 미제품불매운동벌이는데 굳이 제너럴타이어를 사셔야겠습니까 지금 저는 bf를 끼우고있지만 중고를사서 달려온것이고 형차에금호<br />
mt끼우고있는데 좋습니다 타이어할인마트가셔서 국산끼우세요 아님 일제중고를 쓰시던지 코쟁이꺼보단 낳지않

여행자님의 댓글

여행자 작성일

머드 타이어로 바꾸고 싶은맘에 눈이 뒤집은 상태라서 제가 거기까진 생각을 못했네요..<br />

제네럴님의 댓글

제네럴 작성일

타이어....저는 이 타야 재작년쯤에 썼었는데요...글쎄요....31인치만 3번 바꿨습니다...처음에 제네럴,금호,지금은 bf......제가 알고 있는 제네럴 타야는 상당히 오래전에 나온 타야로 알고 있어요...기억하는건 꽤나 시끄러웠던 기억...저라면 그 가격에 신품을 산다면 한

오태환님의 댓글

오태환 작성일

저는 전에 제네럴, BF 사용해 봤는데 AT.MT 모두여..<br />
지금은 한국타야 MT로 2번째(전에 차와 지금 차) <br />
쓰고 있습니다.<br />
국산타야 정말 좋습니다. 소음도 적고, 타야 콤파운드도 덜 달고..전 BF 사는 사람들 한테 한국타야 적극 권하고 있습니다.