커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로더는 온로더가 아니다

페이지 정보

작성자 이병창 작성일04-10-03 15:50 조회3,481회 댓글16건

본문

이전에도 많은 분들이 일반도로에서의 운행을

조심할 것을 여러분들이 지적해주실걸로 압니다.

단속도 심하다는 이때.. 35인치를 끼고 무지막지하게

달리면서.... 뭐 달리는 건 좋습니다. 근데 꼭 다른차량

꽁무니에 붙거나 위협하시면 기분 좋습니까..

꼭 성능되는 몇몇차량... 뉴코란도, 무쏘..

얼마전에도 올림픽대로에서 무쟈게 쏘더이다..

동호회도 붙어있고.. 콜사인도 있더이다..

내가 디카를 안가져가서 그렇지.. 담에는 꼭 동영상으로

찍어 공개할겁니다. 정신들 차리시죠..

당신들 몇명땜시 많은 선량한 오프로더가 피해입습니다.

그러니까 양카소리 듣는겁니다... 양카소리 안듣게

제발 얌전히 다니시요.. 당신 그렇게 다니면 나같더라도..

한국에 있는 오프로드 차량 단속 무조건 찬성입니다.

얌전히 다닙시다.. 시내에서는 써치 필요하신가요??

참.. 그렇게 눈에 띄고 싶으면 빨가벗고.. 운전해보시요..

훨 효과 만점일꺼요.. 하튼간 얌전히.. 그래두 눈에

무쟈게 띄는데 그렇게 운전하면 욕 나옵니다.

"저런 X같은 오프로더들 저것들 일반도로에서 못다니게

해야돼.." 이런 말좀 듣지 맙시다.. 반성합시다.

댓글목록

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

동감입니다.....

강은석님의 댓글

강은석 작성일

올인

강종구님의 댓글

강종구 작성일

아마 또보실것입니다....위에말씀하신분들은이곳에안오는거같으니까요 ㅡ.ㅡ

박영준님의 댓글

박영준 작성일

35" 이상 타야를 끼고 공도를 주

조창원님의 댓글

조창원 작성일

올인 지금위에서 열거한 차량들 좌중좀합시다 진정오프드라면안그러겟지요 왜차량을 그럿개만들어서 좀조용히 다니지 단속 단속 그런00들때문에 단속심해지는거아님니까 팀프 아버님

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

오프로더 사칭 양카덜 각성하세요 -캐쉬-

롱밴님의 댓글

롱밴 작성일

동호회 스티커가 어디인지........올인입니다올인 저희동네에도 몇대 있는데......에휴 선배라 뭐라고 못하고......짜증만 납니다<br />
밤에 보면 빵빵 거리고 라이트는 14개 다키고 뭐하는 짓인지 동네에서 양카들 반성

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

점잖게 운전해야 서로들 보기좋죠.^^ -헌 터-<br />

남일현님의 댓글

남일현 작성일

그런 동호회 콜사인 그냥 오픈하시죠! 그래야 따끔할것같습니다!!

닌자님의 댓글

닌자 작성일

뭐 급한일 있었을수도 있잖아요 오프로드차도 바쁘면 빨리가야죠 저한데는꼭 자연보호 한다고 차타고 계곡가지말라는 소리와 비슷한거 같네요

박석두님의 댓글

박석두 작성일

난감하군요.. 양카라.. 너무들 하시네.. <br />

배나지님의 댓글

배나지 작성일

자연을 훼손해도 욕, 온로드에서 난리 쳐도 욕..32AT LPG 갤로퍼(양카??) 인 나 괜하게 바뻐 무지 빨리갑니다..(그래서 LPG를 샀지요..예전에도 에스페등으로 220 밟던 버릇때메..) 이래도 저래도 몰고 가는것인데 자신의 스타일로 운행 하는것에 너무 그러지 않았으면 합니

유제경님의 댓글

유제경 작성일

용기있게 한마디 합니다.....K.뭐.뭐  너무 하시더군요...

스텝....님의 댓글

스텝.... 작성일

그 사람이 항상 그럴꺼라는 생각은 하지 않습니다..<br />
(항상 그러는 분도 있겠지만..)<br />
누구나 바쁜일도 있고 그러다 보면 누구나 한번 아님 몇번씩<br />
그렇게 하지 않았나요...<br />
저도 바쁘고,시간에 쪽끼다,어쩔수 없이 속도를 올리곤 하니데..............<br />
 하지만 무리한칼

이병창님의 댓글

이병창 작성일

많은 분들이 답글을 달아주셨군요.. 물론 몇몇 차량을 지칭한거에 대해 많은 분들이 지적해주셨습니다. 저도 예전에 뉴코란도를 몰았고 있고 현재는 렉스턴 운행중입니다.  저 또한 뉴코란도, 무쏘를 사랑하며, 짐 다시 뉴코란도 오픈을 전환계획까지 가지고 있는 사람입니다

신상민님의 댓글

신상민 작성일

저도 위에글을 보며 왜 꼭 뉴코,무쏘만 가지고 그럴까?하며 기분이 좀 안좋게 리플글을 보았습니다 이병창님의 사과아닌 사과리플에 기분이 다시 좋아지네요..뉴코란도는 젊은 오너들이 많기에 더더운 그런거 같습니다 저역시 젊고 뉴코를 몰고 있는데 정말 시내를 다니다보