커뮤니티·동호회

자유게시판

[움직은 모습]GM top 작업 모습

페이지 정보

작성자 오세영 작성일03-06-26 15:02 조회4,860회 댓글10건

본문

지나가다 담았습니다.

댓글목록

유지훈님의 댓글

유지훈 작성일

캬 사장님사진보니까 좋네요 ㅎㅎ 제작업해주실<br />
때도 정성껏 해주시거 이것저것 갈차주시거 언넝 홈피여세여~~~기둘리자나여~~~ ㅎㅎㅎ

정승우님의 댓글

정승우 작성일

아따~~오랜만에 로그인하게 만드네요..ㅎㅎㅎ 용달이 멋진데요.냐하하하...그리고 와~~눈에 보이는건 목걸이 밖에 없네. 용달이형 돈 많이<br />
버이소.

정재화님의 댓글

정재화 작성일

함양 입니다 잘 지내시는지요? 이전 하신거 늦게나마 감축드리옵고 <br />
번창하십쑈 ㅋㅋ<br />
화이링 

이용직님의 댓글

이용직 작성일

방금 마치고 와서 봤는데요 정말 잘 만들었네요^^ 에구 이일을 어떻게 보답하여얄지 딱 3일만 굶고 점심때 오셥 근데 실물보다 째메 몬생기게 나와가꼬 전국에 다 알려 졌응께 장가가는데 지장생기면 그때도 부탁할께요^^

정성윤님의 댓글

정성윤 작성일

음..어쩐지 가면을 안쓰고 작업해서 용접이영......암튼 제차작업하시느라 고생많이하셨습니다..내일 아니오늘뵙죠..^^ 번개탄....

오세영님의 댓글

오세영 작성일

아~!차~! GM사장님 아직 미혼 이랍니다! "말하는걸 보면 총작은 아니것 같꼬!" 장가 보내달랍니다. 어찌 해석 해야 하나!<br />
장가는 지가 가는거지 어째 해달라는건지!<br />
<br />
"여러분께! "이용직" 나이 한살! 성별 남자! 성격 : 미싱에들어가는 재봉실이 자주 터져도  미싱 교환하

김석환님의 댓글

김석환 작성일

오세영국장님 가리온에 오세영국장님 맞죠?....<br />
충청방두더지입니다...용직국장님에게 호루사서 잘쓰고있니다...<br />
이용직국장님 ?事缺

남형우님의 댓글

남형우 작성일

눈물날라고 해요~ ^^;감동

송원오님의 댓글

송원오 작성일

헉 용달이 형님 작업모습 감동임당 ...

이용직님의 댓글

이용직 작성일

감동에물결 넘 넘 고맙습니다 이일을 우째 모두들 감사드려야할지 난중에 관광버스 대절해서 놀러 함 갑시다 우히히