커뮤니티·동호회

자유게시판

레이스텍배 카타인천 드래그레이스 개최

페이지 정보

작성자 박병훈 작성일03-06-26 20:40 조회1,619회 댓글1건

본문

레이스텍배 카타인천 드래그레이스 개최

일시 : 2003.7.06(일요일)08:00~17:00

장소 : 문막 발보린 서킷

접수마감 : 2003.6.30(월요일)

접수처 : FAX 032-578-2497

클래스 : 일반전A,일반전A+,일반전B,일반전스페셜,프로스테이지

RV전(RV전차종),일반전C(1800cc,세단형차종)

참가비 : 모든 클래스 50,000원(프로 스테이지 100,000)

입금처 : 농협 966-12-199382 최현성

문의처 : 부천 인텍크 016-334-3668

스피드 매니아 032-576-7900

■■■■■■■■■특별규정 사항■■■■■■■■■

전 클래스 타이어규정 없음

(단, 프로스테이지 제한없음, 일반전 스페셜 세미슬릭 타이어 허용,슬릭타이어 불가,

프로 스테이지,일반전 스페셜을 제외한 모든클래스 세미슬릭및 슬릭타이어 불가)

범퍼 레일은 용품을 장착 하기 위한 부분 절게 허용 (지니어스 에어댐허용)

일반스페셜 무게규정은 차종에 따른적용 (예,1500cc 1050kg)

R

V전,일반전C 무게규정 적용을 하지 않음

입상차량 의무검차시 필요한 공구 필히 준비

프로 스테이지:국산2000cc 엔진 및 무게규정950kg (드라이버,안전장구 포함)

일반전 A,B,C 배기라인 직관형 불가 (일반전 스페셜은 허용)

배기라인은 촉매및머플러 개구부는 규정 없음

단, 장외에서는 전클래스 카타 일반전 규정 준수

경기 종료시까지 차량반출 금지

각항모두 장외 에서는 일반전 규정준수.

카타 인천지부카페 바로가기

댓글목록

박병훈님의 댓글

박병훈 작성일

카타 인천지부 카페주소 http://cafe.daum.net/katainchon/