커뮤니티·동호회

자유게시판

33튜닝후 연비에 관한 질문

페이지 정보

작성자 방선혁 작성일03-06-24 14:13 조회1,637회 댓글3건

본문

안녕하세요 선혁이 입니다..

33각기를 올린지 2달 되었습니다..

2001년 9월식 뉴코 입니다 오토 이구요

기어비 5.38 교체 되었구요...

근데.. 연비가 370km정도 밖에 안나오네요...

에어콘 키고 다녀서 그런사 싶어서. 꺼봐도 똑같고..

오일 문제인가 싶어서 오일도 갈았고..

해도 안되네요...

도대체 뭐가 문제일까요?

순정이 아니라서 쌍용도 못들어 가겠고...

답답합니다..

고수님들의 답변 부탁드립니다..

새로고침

아바타 꾸미기

댓글목록

김재학님의 댓글

김재학 작성일

이곳에도 질문 올리셨네여....?? 저희 까페에 답글 올려드렸습니다....^^ 안전 운행 하시고요....<http://cafe.daum.net/heavyduty@뿌비>

전용남님의 댓글

전용남 작성일

근디요!!저도최근에 33올렸는데요 기름마니묵데요 31탈때하고 월등히 비교되든만요!!33올려서 첨에는 막봅꼬댕겼는디  지금은 기름값무서워서 그리못합니다 벨벨벨벨70키로 ㅋㅋ

김환석님의 댓글

김환석 작성일

전33,계단식바디업,기어비5.86 흡배기튜닝했는데 기름 만땅에<br />
속도이빠시 뽑아도 550km정도 나옵니다.튜닝에의한 적산기오류 <br />
계산해서 그렇거든요..뭔가 문제가 있는듯하네요