커뮤니티·동호회

자유게시판

용달 이사 다 했어요~~

페이지 정보

작성자 용달 작성일03-06-08 00:38 조회7,429회 댓글14건

본문

인자 다들 오이소

와가꾸 짐정리 하구 청소 좀 도와 주셔요^^

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

사장님 오늘 마니힘들었나 보네요^^:

용달님의 댓글

용달 작성일

안녕하세효~~ 칼랍니다.용달님 준동님 반갑습니당~~ 우선 이전 추카드립니당~~ 나중에 가면 화장실도 잇고, 물도 나와서 세수도 했으면 하는 소망이 잇네효~~ *^^* 일전에 세심하게 배려해주시고 감사합니다. 인사가 늦었습니당~~ 앞으로 번창하시길 바랍니당...<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

또 이사 하셨군요.. 조만간 놀러 갈께요.. ^^ -popo-<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

넵^^ 공장주가 바뀌어서 할수 없이 쪼껴 났어요^^<br />
여긴 사장님도 좋구 시내 한복판이라서 밥도 먹을때 골라 먹을수도있구 화장실두 있구 물도 나옵니다^^<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

다양한 다방은 왜 빠는교! 오늘 가봐야지! 그럼이젠 점심 집에서 묵울낀교! 바로 옆에 복어집 괜찬은데... 택배도 가깝고! 고물상도가깝꼬! 리푸트하고 공기 대여도 되나요! 스타랙스(후륜)함 잡아야 되는데... 스타랙스도 잘라 주나요! 이전기염? &gt;축카합니다&lt;

용달님의 댓글

용달 작성일

이전 축하드립니다....ㅎㅎ...집가까워 좋다..조만간 달리가께예.....오세영님은 인자 맨날 가나??우야노~~

용달님의 댓글

용달 작성일

마니마니 추카드려요 ^^ 정말화장실 세수대 다있으니까 앞으로 행복하시겠네요 ㅎㅎ 계속 번성하시길 바람니다 ^^ 수원서 ~~~

용달님의 댓글

용달 작성일

거도 마즙 물만한가? 다방아들 그거두 아직 비주나?<br />
갈텡게 마즙사줘어~~~

용달님의 댓글

용달 작성일

가까운 하양입니다 어디신지 ?렝

용달님의 댓글

용달 작성일

용달형님 이사 못도와 드려 죄송합니다. <br />
요즘 과제하고 기말고사 때문에 매일 밤새우고<br />
학교에서 잠자고 완전 노숙자 신세입니다.폰도 못고치고 오늘이 몇일인지 어드벤쳐 들어와서 알았네요<br />
짐정리 도우러 찾아 뵐께여^^ 못가도 욕하지 마세요~~<br />
저도 취직해야 오프에

용달님의 댓글

용달 작성일

경산 세무서 사거리 옆 번호판교부소뒤 새한자동차정비 앞집이구요 공구는 막써도 되구요 다방아가씨는 거쩌거기에비하믄 월드미스쯤은되구요 변소 2개 수도 2개구요 옆집은 여관임다 정신이 좀 상그랍지만 리프트는 없슴다 ^^ 6월 15일 개업식이구용 돼지 코구녕 ??<br />
이려다

용달님의 댓글

용달 작성일

형 수고 하셨구요 담에 시간대면 또 놀러 갈께요.. 진짜 이때까지 거쳐온 성과를 보면 젤 좋아요 ^____^ 이제 배아프믄 형가게 갈께요 ㅋㅋ 배고파도.. 잠와도.. ㅋㅋ 농담이에요 화이팅!!

용달님의 댓글

용달 작성일

헉! 15일 우체국현금택배 해야겠따! 난그때 산내에서 금광 찾고있을껍니다. "지도를 주었습니다!" 금봤따!

용달님의 댓글

용달 작성일

히히히^^15일부터 22일까지 주간개업임다 오삼공님^^