커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4192] 알루미늄체그플레이트 깔판

페이지 정보

작성자 볼트 작성일01-09-12 14:01 조회882회 댓글0건

본문

저두 구형코란도 실내전체에 가능한니 알고싶어요

벤이라서 뒤에 화물칸까지 포함해서요

제차도 년식이 89년이라 상태가 영......

가격하구요~

----------------이원흠 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

아는 지인이 알루미늄 체크플레이트 깔판을 제작하고 있습니다.

제가 갤투벤을 타는데...

저두 제작을 의뢰하려고 합니다.

필요하신분 리플이나 멜 주세요...

가격은 운전석, 조수석이 6만원 정도구요..

사이트 발판은 제외입니다.

갤로퍼 1,2 상관 없구요.

다들 아시죠???

체크 플레이트...

알루미늄이라 녹슬지 않고...

내구성 뛰어나고..

청소하기 쉽고(물청소..)

장착도 쉽고..

레이싱카에 많이 쓰인다고 하더군요...

다음주 22일까지 접수 받구요.. 제작에 들어갈껍니다.

외국 사이트에 들어가보니 똑같은 제질이 우리나라 돈으로 22만원정도 하더라구요..

첨부사진은 엑센트에 장착한 사진 입니다.

멜주소는 csla97@hanmail.net

그럼 이만...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.