커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4479] 음냐...저도 수지인데...

페이지 정보

작성자 정용철 작성일01-10-16 17:43 조회814회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 튜코 서경의 에이스입니다.

저도 사는곳이 수지라서리.........

튜닝한 차들은 가끔 봤는데

CB는 몇번을 쓰시는지요....

제가 지하 주차장을 자주쓰는 관계로 CB안테나를 보통

안달고 다니는 관계로 교신을 못들은것 같은데

다음에는 CB를 틀고 다닐게여....

암튼 같은 동네(?)에 사시는 국장님들 글을 봐서

반가워 한글자 남깁니다.

----------------오승준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 오늘 아침 수지지역에서 마주쳤던 구루마의 갈가마귀임다.(구코 9인승)

국장님과 교신 중 수신상태가 매우 좋지 않아 아쉽게도 교신을 포기해야 했음다....

아마 그 지역이 전파방해가 심한가봐여....^^

앞으로는 그 지역 지날때나 아니 수지/구성/신갈지구에서는 꼭 CB를 켜 놓겠습니다....

아울러 언제 기회가 되면 꼭 아이볼해서 커피한잔도 좋을듯하구여....

그럼 안전마크하시기 바랍니다...

이상 갈가마귀임다..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.