커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4838] 호형호제팀 돌고래님감사.....

페이지 정보

작성자 한용호 작성일01-11-06 00:19 조회833회 댓글0건

본문

----------------주모 님이 쓰신 글입니다.-----------------

인베이더 라이트라합니다

얼마전 호형호제 돌고래님이 베어스타운 에서 사라진

지갑을발견하시고 찻아주었읍니다

너무감사드립니다...

다음에만날기회가되면 보답하겠읍니다....

호형호제팀의무궁한발전을기원합니다

------------------------------------------------

안녕하세요.

호형호제 돌고래입니다.

그날 전 처음간 코스구요.

많은 팀들이 와 있더군요.

대중에는 모빌 손상된 것도 있구 또 전복된 모빌도 있었다구

하던데...

나름데로 잼난 코스였던 것 같네요.

두곳 빼고는 무난히 갈수 있었던것 같더군요...

그중 계곡 끝어진 부분에서 작업도중 라이트님 지갑을 줍게 되었구요.

감사는요...

당연히 돌려주어야 하는 것 아닌가요.

이런일들 처럼 따뜻한 마음으로 offroad즐길 수 있는 그런

모임들이 되었으면 하네요.

전 시작한지 반년정도 되었는데...

많은 사람들이 팀들이 개성도 강하고 그러다 보니..

조금은 다른 팀에 대한 약간의 자만심 어린 이야기와.

자기팀이 최고라고 하는식의 말들을 많이하게 되는 듯 싶네요.

서로가 겸손할수 있고 먼저 양보할 수 있는 따뜻한 마음을 갖는다면 좀더 발전적이고 피해주지 않는 그런 레저활동이 되지 않을까 생각되네요.

그날 그 코스에서 우연히 다른팀과의 대화중에...

좋지않은 인상이 있어서..이런말씀 드린것 같네요.

담에 만나면 웃으면 담배한대 권할수 있는 그런 클럽들의 모습이 되었으면 하네요...

항상 안전운전 하시구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.