커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5148] 이동재님카퓌요^^*

페이지 정보

작성자 김기덕 작성일01-11-22 21:10 조회816회 댓글0건

본문

일단 제가 먼저 오해했군요...

죄송합니다..

이글이 엠비씨에서 보낸글이라면...

그 글에두 문제가 많이 있네요..

방송도 사기..사과글도 사기..답글도 사기...

방송사가 시민을 우롱하는군요....

화면에두 문제는 많이 있죠...

그 동호회...다 구조변경한 모빌일까요~~~

구조변경 거짓...

구조변경 센타...불법이죠...하는곳...

레이스모빌은 불법이 아닙니다

그 모빌은 시내주행이 아닌 ...

경기장에서만 주행하죠...

아까두 말했지만...그건 모빌이 아닌 철덩어리라구

생각하시면 되요..

하지만 시내주행하고 있는 화면에 모빌은 분명히

불법입니다..

동재님 제가 하고 싶은말은...

왜 우리 오프튜닝차는 단점만 보여주고 장점을 없고.

한달사이에 스포츠튜닝은 단점없이 장점만 방영하는게..

나쁘다는 겁니다..

^^* 이상 제 생각입니다

넘 죄송하구요...

항상 웃는모습으로 안전마크하세요

혹시 멜주소좀 알려주세요...답글 멜주소요...

제가 얘기해보죠^^*그 답글은 넘 말이 안되네요 ^^*

----------------이동재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

자유계시판에 제가올린글은 엠비씨에서 온 글을 그대루 복사해서 올린글입니다.. 제가쓴글이아님니다..갑자기 후회가됩니다

그저 전 답글이와서 님들보실라구 글을올린건데..아님 기덕님이글을잘못보신거같군요... 속이좀상하는군요..그냥 저혼자보고말껄이란생각이듭니다..아까돌프님이남기신글보구..

충고감사해서 다시답변이하나더온것보구 글올린건데..

님..솔직히 맘상함니다..저두 오프로더입니다 엠비씨

보도보구 화가나서 글을올려서 답변온것마다 바루 자유계시판에올린건데..맘이 많이상하는군요.. 두개의글다.. 답변을 하나두 빠짐없이 복사해서올린검니다 2번째 회신내용에는

오해하실까봐 복사해서붙인거라구 글두남겼습니다..

저보러 거짓말한다구요...그럼 제가 답변을 지어냈단말입니까?

님..경솔한거아닌지 생각듭니다... 어째든 제가 엠비씨에서온

답변을 남기는게 아니였습니다.. 제 실수같습니다..여러 오프로더 여러분께죄송합니다..괸한 물의를 일으킨것같군요....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.