커뮤니티·동호회

자유게시판

포항지역 국장님들께 도움 구합니다.

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-01-08 18:33 조회844회 댓글0건

본문

포항에서 영덕가는 임도는 없고 을마전 편입한 기계면

에서 청송가는31번국도 따라 가다용기로로 하여

상옥과 하옥을 거쳐 영덕군 달산면 옥계계곡을 경유

영덕가는오프 코스입니다 경치가 뻬어나 저는 이길을

일년에 몃번식 여행밋 오프 하지요

두번쩨코스는 기계에서 토성리로하여 서정리 우회하여

역시상옥과 하옥을 거처야 달산면으로 빠짐니다

이곳역시 뻬어난 경치이며

여름은 추억에남는 코스이지요 그부근 지리는 서울사는제가

더잘압니다 외냐면 저고향이 그곳이며

여행광 때문이지요

----------------류춘근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 포항오프로드클럽 갈매기 입니다.

포항에서 영덕가는 임도라...

전화 함주세요

011-518-5704

----------------성진욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

포항지역 국장님들께 도움을 구하고자 합니다.

이번에 저희 동호회에서 포항을 거처 영덕으로 모임을

가질려고 하는데요.....

포항에서 영덕으로 넘어가는 임도가 있다고 들었습니다.

제가 길을 잘 몰라 인폼을 얻고자 합니다.

아니면 잘 아시는 분 게시면 좀 부탁 드립니다.

[lynx] 부경팀 도사 올림.....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.