커뮤니티·동호회

자유게시판

구조(불법)변경의 예랍니다

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일02-09-16 11:54 조회2,485회 댓글5건

본문

뭐가 표준일까요.;;

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

쇼바 바꿔서 차가 무지 올라간다고 생각하는 한심한 인간들.....

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

음?.. 앞으로 4x4 라고 부르지 말고 오토바이라고 불러야 겠군요. 단어는 잘 풀어서 썼네요. 쇼크 업소버... 쇼크 업소버가 차체를 올려주는군요???... 그럼 앞으로 오버엑슬과 같은 힘든 작업 말고 쇼바 길이만 한 10inch 되는걸로 바꿔주면 참 잘 달리겠군요..  산길에서의

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

그들이 뭘 알겠습니까? 할 짓 없어 공무원하는 것들 아닙니까? 국민세금으로 월급받아 가면서 생색은 다 내고 다니는 한심한 것들 아닙니까? 그들은 우리한테 세경 받아서 살아가는 노비들일 뿐입니다. 그런 그들이니 너그럽게 용서와 함께 곤장 백대씩을....

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

ㅎㅎㅎ님 무슨 말씀을 그렇게 하시는지 공무원인 저로<br />
서는 기분이 무척 상하네요..툭하면 공무원 욕을 하시<br />
고 그러시는데 이번 수제로 인해 몇일씩 집에도 못들어가고 고생하는 공무원들을 생각 해보셨습니까,,?<br />
경찰이나 소방 군인등 목숨을 담보로 하는 공무원<br />
들도

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

공무원들보다는 위에서 전(?)이 모자라니깐 보충하려고 그러는거죠. 단속하는사람은 하고 싶겠슴까? 위에서 도장찍는분들이 그렇지...그러니깐 돈 많은 나라에 태어나야 한다니깐...