커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드 공원 ..

페이지 정보

작성자 김수현 작성일02-10-14 12:59 조회2,094회 댓글8건

본문

다시 씁니다 우선 특정 지역을 거론해서 미안하구요

그 지역에 힘쓰는 사람 오해 말고 들어 보길 바랩니다

전 김경현 입니다

제 본명으로 이곳에 들어 올려고 햇는데 누군가 주민번호를 쓰고 잇길래 동생 이름으로 요즘 들어옵니다 이건 개인적 이야기구요

제가 죽을각오로 글을 ?㎢

댓글목록

보소님의 댓글

보소 작성일

보아하니  자연을  메우사랑하시는 것같네요<br />
물론  자연중요하지요    그러나  안간이업쓰면<br />
자연이  무슨소용이요  자연을 사랑하면  <br />
오프안해야  정상아님니까<br />
자연도순리 대로  잡초도있고  큰나무도있고<br />
어우러져야  자연이지  큰나무만 살면  그것에따른<br />
잡초

빨강님의 댓글

빨강 작성일

님의글 잘읽었습니다.병태님도 까치님도아닌빨갱이란아주 죄질이 나뿐놈입니다.^^*그래염`자연을 훼손하면서까지 만들필요는 없을것같습니다.그런데요..자연훼손이라하셨습니까???산을 뭉갭니까??산을 들어 옭깁니까??산을 팔아먹습니까???우리생각 합시다``강원도 가는 길에

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

그곳 말고 다른곳에 허락받아 오면 내가 파크 만든다. 도움은 못줄망정 걸림돌은 되질 맙시다.

걸림돌님의 댓글

걸림돌 작성일

걸림돌은 타고 넘으면 되지요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

스스로 안에서 나오는 쓴소리에 귀길울지 못하면서 어찌 대사를 논하려는지.. ㅎㅎㅎ

파란님의 댓글

파란 작성일

산을 옮기잔아요 모르셧나요......?? 그리고 누가 무슨소리해도 일이 진행되는것 알아요 하지만요 태백산 가로질려 길을 만들때 취미로 만드나요....?? 레저를 위해 이나라 강산허리를 가르나요....??그래서 태백산 허리 잘랏다면 내가 항의하져 지금처럼.. <br />
일이 잘되길 진

김경현님의 댓글

김경현 작성일

빨간님 목소리 좋으시내요.....^^ 같은 지역 사람 이라 방가?m구요.. 언제나 한번 같이 차마시면서 깊은 이야기 하져.. 행복하십시요...

빨강님의 댓글

빨강 작성일

경현님드염^^*항상 좋을수만은 없죠...우리사는세상 웃을수만은 없고``쓴소리단소리 들으며 사는것 아니겠습니까...조만간 찾아 뵙겠습니다...