커뮤니티·동호회

자유게시판

club mk(cafe.daum.net/clubmk)운영자입니다

페이지 정보

작성자 정회식 작성일02-10-14 13:52 조회1,796회 댓글4건

본문

club mk(cafe.daum.net/clubmk)운영자 스타라구 합니다.

글쓰신분 그리구 리플 달아놓으신분들이 많으신데요.

저의는 대전 무쏘 뉴코란도 클럽입니다.

이제 생긴지 얼마 되지두 않아서 그런일이 있을수 있나 의심 스럽구여

원래 저희는 다른 뉴코동호회에 있다가 트러블로 인해

대전지역 식구들만 빠져나와 새로 차린 동호회입니다.

mk맞구요 콜싸인은 Club MK-00 이런식으로 앞뒤 왼쪽에

빨간색 콜넘버를 붙이구 다님니다. 콜싸인은 붙이지 않았습니다.

저희는 대전지역에서만 활동하기 때문에 일부러라두 시내는

들어가지 않는 편입니다.. 동호회 생긴후에는 거의 없구요

지난 토요일(10월 12일) 충무체육관 앞에서 잠깐 정차한적이 있지만

입구쪽 4차선 갓길에 약 7대 정도 모빌이 정차했었구요

모두 비상등 점멸상태에서 약 5분정도 정차했습니다.

그 이외에는 시내쪽에서 정차한적이 없습니다.

직장인이라 업무시간외에는 인터넷을 할수없어 급하게 회원한테

전화받구 접속하여 글남김니다.

어떤분은 싸이트 주소를 공개해서 보란듯이 욕하셨더군요

저희는 유리창 이외에는 아무것두 붙인 회원님들 없구요

네온 휘감으신 회원분들도 없으십니다.

어떤분은 문짝에두 크게 붙이셨다구 하셨는데 다른동호회와 착각을

하신거 같네요. 문짝에는 일반스티커두 붙어있지 않습니다.

서치를 다신분도 한분도 없구요 빽등 키두 주행한적두 없습니다.

물론 A범버에 안개등 식으로 두개정도 다신분은 있습니다.

지난 토요일(10월 12일)에 충무체육관 입구쪽 갓길에 7대 정도

모빌 정차 이외에는 그전에는 시내쪽에 차를 정차시킨 적이 없습니다.

사이트 주소를 공개해놔서 몇몇분들이 들어오셔서 글을 남기셨는데요

저희동호회가 아님을 밝혀 드립니다..

카페 운영자로서 참 난감하네여. 대전에 저희말구 MK가 또 있는지..

만약 제가 모르는 상황에서 그랬다면 정중하게 사과드립니다.

하지만 제가 참석안한 모임은 없구요 제가 아는한 그런일은 없었습니다.

그리구 글 남기신분..

충무체육관 앞이 맞는지? 날짜두 10월 12일 토요일이 맞나요?

그리구 모두 벤이라구 하셨는데 승용 두대 무쏘 한대 있었습니다.

맞는지 확인 부탁드리구요..

그것이 맞따면 정중하게 사과드리겠습니다.

좀 무리해서 주행한적이 있다구 하면

대전 평송수련원에서 빠져나와 하상도로 진입중

좀 무리하게 끼어 들었는데요 그점에 대해서는 정중하게 사과드립니다.

워낙에 차가 막히는 시간대라 저희가 좀 무리한거 같은데요

그점에 대해서는 사과드립니다.

이상입니다.

----------------이인권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

대전에살고있는오프인중하나로써 어제저녁

너무나 화가나는광경을보고 분을 참지못해이렇게 글올립니다.

대전에다니는 차들중 엠(m)...k 라고써붙이고 다니는뉴코모임이

있지요...자기들끼리정모를 하건 다좋은데

대전시내한복판에서 그것두 4차선도로에서 끝차선도아닌

2차선과 3차선사이에서 8대정도되는 모빌인지 뭔지모를

것들을 세워두고 내려서 담배를 피며 이빨을 까대고 있는겁니다

뒷차들은 그차들땜에 약200미터가량 차가막혀 난리가 아닌데

그뉴코모임사람들은 우리동호회모임이니깐 니네가 피해가란식으로

버티고있으니...상상을 해보십시요 얼마나 어처구니 없는 광경입니까

가뜩이나 시국이 심상치않은 이판국에 뭣들하는짓인지...

한마디 더하자면 모두들 밴이더군요..창문을 다열어놓아서

들여다보니 격판 격봉...이런것들은 전혀없고 네온만 번쩍번쩍거리고

음악은 옆차들 잘들리라구 큼직하게 틀어놓았더군요...

그럴꺼면 짚차는 왜탑니까? 승용차타지..

그런 몰상식,개념없는분들덕분에 우리 애꿋은 오프인들만 피를

보고 가슴 조려야하는것아님니까? 제말이 틀립니까 여러분?

혹시 그모임 회원분들이 이글을 보신다면 무조건 기분나쁠것이

아니라 가슴에 손을 얹고 한번쯤 반성해봐야한다고생각합니다

끝으로 다신 이런일 없도록 우리다같이 노력합시다!

-------------------------------------------------------

댓글목록

오해님의 댓글

오해 작성일

모든 글들을 읽어보니 mk는 아닌것 같군요. 처음 글을 쓰신 분도 m...k라고 쓰신것을 보니 추측이 가는군요.....암튼 양아치들 때문에 선의의 피해자들이 생기지 않기 바랍니다.<br />
<br />
양아치들이 사라지는 그날까지....

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

대전에 하두 뉴코덩회가 많으니깐..여러사람들이 피해를 보네여,,앞으로 각 덩회들 각자 알아서 신경씁시다..

박병현님의 댓글

박병현 작성일

mk운영자님 신경쓰지마세요...<br />
이런일도 있구저런일도 있구하는거죠...<br />
저도 여러동호회활동을 해보았지만.. 실수란 할수있는겁니다.그런뎅 어느분인지 확실하게 말도 못하면서 글을올린다는게 재수없넹요... 그사람이 그런말할자격있는지 의심해볼만하넹요

김우태님의 댓글

김우태 작성일

오프로드 죤 개구리라고 합니다.. 사진을 올리시는 성의는 충분히 이해가 갑니다만..지금 시국이 좋질 않으니 번호판은 좀 가리시는게 좋을듯 하네요..거의 순정상태인거 같지만 그래도 모르잖습니까..<br />
번호판 가리시는걸 권유하고 싶네요.