커뮤니티·동호회

자유게시판

외제차 구입 문의

페이지 정보

작성자 김대근 작성일08-01-01 19:10 조회4,551회 댓글3건

본문

일전에 올린글에 전화주셨던분 혹 이글보시면 한번 전화 부탁드리겠습니다

국내 에서 일반 업체에서 수입후 판매하는차를 구입하는방법이 있다고 하는데

찾기힘드네요 혹 이계통으로 정통하신분이 계시면 좀 알려주세요

구입하고싶은 찬 BMW 320i 혹 밴츠 2000cc 이하루 구입할려고 합니다 010-2075-3262

댓글목록

이주상님의 댓글

이주상 작성일

최근 SK네트워크에서 그레이차량 판매 시작한 것으로 알고 있습니다. 자체서비스도 가능하다고 하더군요. 혹은 포털에서 병행수입을 검색해도 될 것이구요. 양재에 있는 서울오토 1층에도 병행수입차량(벤츠등) 파는 곳이 있구요. 2000cc보시면 페이스오프된 벤츠 C클래스가 320보단 나을 듯 하네요~ 

돼지아빠님의 댓글

돼지아빠 작성일

제가 아는곳은 www.jcar.info/ 인데요..저도 아직 해보지는 않았습니다.

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

몇가지 말씀드리자면 sk 병행수입 차량 경우 대형차 급에서는 가격차이가 <br />
정식 차량과 어느정도 차이가 있지만, 소형 차량의 경우 즉 가격대가 <br />
6천 만원 미만대인 경우는 그리 많은 차이가 없구요 현재 bmw나 벤츠,렉서스등<br />
정식 차량들로 가격을 인하하는 추세라 sk와 가격대가 많은 차이가 없습니다, <br />
하지만 정식 업체에서는 a/s 경우 보증기간 내에서 어느정도 차량문제가 있을경우<br />
보상과 수리부분에 있어서 처리가 가능 한 반면에 sk 경우 아직까지 서비스 부분에서는 스피드 메이트와 서비스 부분에서 공유가 되지 않고 있기에,서비스 문제가<br />
보상 받기 힘드실꺼 같구요, 직수입 차량들은 사실때 싸게 구입하신 만큼 그만큼 <br />
중고로 파실때도 많은 차이가 있습니다~아무튼 320이나 c클래스 경우 정식 사시는게 유리하십니다, 가격차이도 별로 없습니다~<br />