커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 죄송합니다 (G.M top)

페이지 정보

작성자 용달 작성일03-05-16 20:05 조회2,118회 댓글6건

본문

구형코란도밑 록스타 알원 비키니 상단옆 찍찍이 부분으로 빗물이 새고 있다고들 하십니다

속으로 알고 속았다고 생각하시고 연락 안주시구 계신분 있으시면

연락 주셔요 제가 전화 못받으면 문자로 번호남겨주시면 바로 전화 드리겠습니다

P,S: 수원에서 호루 해가셨던분 전화 드렸엇는데 연결이 잘 안되네요 죄송하지만 꼭 전화 부탁드리겠습니다

정말 죄송합니다

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

자잘못을 인정하고 사과하는 모습이 보기 좋습니다.물건 사신분은 속았다고 생각지 마시고, 무상으로 수리 받기를 바랍니다. 좋게 해결되리라 믿습니다.

용달님의 댓글

용달 작성일

안녕하세요 구미입니다 저는아직까지 물세고한적없는디...아직한 5년은 무난할듯담에 ?乍′箕

용달님의 댓글

용달 작성일

이런 분들도 계시는군요. 괜시리 기분이 좋아집니다. 더욱 번창하시길...^^

용달님의 댓글

용달 작성일

옷 사장님 안냐세요 저수원서 호루해간 히히<br />
근데요 아직 비를함두 지대루맞은적이없어 새는지 확인못했는데 ^^ 전화드릴게요 고생하시네용

용달님의 댓글

용달 작성일

용다뤼형 냉마사줘어~~~~~~ 오널 확 가버릴까?

용달님의 댓글

용달 작성일

용달님 "보기좋습니다" 가까이서 자주못가보구! 포도따면 한거들고 갑니다. 복숭아 따면 한거 주기! 난 홍무사를 좋아하지! ^___^