커뮤니티·동호회

자유게시판

정구사 장가 보내기 추진 위원회...^^

페이지 정보

작성자 이건욱 작성일03-05-10 19:58 조회3,218회 댓글7건

본문

안녕하십니까?

전국에 오프를사랑하는 여러국장님들께 한말씀올리겠습니다...

다름이아니라 이번 연천 대회때 멋진 경기 모습과 더불어 락레이서에서 1위를 차지한 UP클럽에 정구사가 내일 드디어 미루고 미루던 선을 보게되었습니다...

내일낮12시 모호텔 커피숍.....그동안 여러 군데서 제의가 들어왔지만 정구사국장은 싫다고 하였습니다... 왜냐하면 그동안 오프로드에 정신이 팔려 있어서 수많은 여자들을 물리쳐왔답니다.

그런데 드디어 내일 선을 보기로 하였다고 합니다.

우리 오프로드 국장님들이 많은 격려와 성원부탁드리며 만약에라도 진짜 만약에라도 정구사 국장이 내일 성공을 하게 된다면 많은 국장님들의 성원이라고 생각하겠습니다. 솔직히 뭐.. 정구사가 뭐 잘난게 있다고 이때까지 뻐기고 있었는지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그러나. 인간성 하나는 저희 울산의 오프로드 클럽들이 인정을 한답니다. 그동안 맨날 콘테이너에서 생활한다고 고생하였는데 이제 쉰내도 좀 벗겨내고 콘테이너 생활도 청산해야 하지 않겠습니까?

많은 성원과 격려 기대하겠습니다~ ^^;;

저는 정구사의 코드라이버를 보았던 포비라고 합니다.!!

" 제발 정구사 장가좀 보내야 할텐데... 두번째는 전데....에휴.. 계란이 한판지나가기 전에요...... ㅠ.ㅠ;; "

댓글목록

신용은님의 댓글

신용은 작성일

정구사 국장..  정말  잘해서 .. 나 울산 내려가게 해줘~ ^^ .... 아~ 나두 가야하는디.. ㅜ.ㅜ 포비국장님 수고좀 해주세요 정구사 국장 군대고참임다. ^^;

정수식님의 댓글

정수식 작성일

신뱀 연천에서 정말 반가웠슴다 내러와서 안부전화 못해서 죄종 합니다 잘도착했지요 버기다시 셌팅 한다고 정신이 업슴다 신뱀이 먼저 가야지요 제가올라가게 ㅎㅎ 이번 보은 경기때 오는지요 제가 술한잔 쏘겠슴다 꼭오세요  백골

영맨님의 댓글

영맨 작성일

조은인연 만나서 아름다운 시간 만들어가시길 바람니다......^^

신용은님의 댓글

신용은 작성일

하하 신뱀 소리 참 오랜만이네..ㅎㅎ 나도 그날 정말 반가웠다.. 우연히..같은 취미를 즐기구 있었다는게 새롭고..  즐겁구나..ㅋㅋㅋ  보은대회때 응원가마..ㅎㅎ 어텍두 나가겠지^^; 내가 전화 했었는데 바쁜지 안받던데 ..ㅎㅎ 잘 내려갔나 하고 이제야 전화를 했네.. 난.

또 깡님의 댓글

또 깡 작성일

정구사국장님..이제따뜻한여름이다가오기전에피서갈참신한여자분을구해야되지않겠어여^^<br />
암턴선을본다니좋은결과를기대하겠습니다..ㅋㅋ<br />
꼭선공하시길...........<br />
얼런나도장가가야되는디//////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
마산----또깡-----

최행순님의 댓글

최행순 작성일

정구사님 담엔 림자와 같이 오세요.<br />
대회때 멋잇어 어요

깜찌기리미님의 댓글

깜찌기리미 작성일

수시기오빠~~ *^^* 올해는 꼭 장가가서 알콩달콩 살아야징~~☆ 리미가 장가가라구 기도해줄께여 [ip:220.119.146.91]