커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러는,,,

페이지 정보

작성자 코난 작성일03-05-13 10:54 조회2,762회 댓글5건

본문

정상적인 거래시세가 어떻게 되는지요,,

물론 직거래로 거래된다는 가정아래요.,

전 직거래를 선호하는 편이라서요,,

96년 랭글러는 없구요,,

95년 YJ 나 97년 TJ 의 시세를 알고싶슴니다.

랭글러 살때주의깊게 살펴야할 부분은 어디가 있을까요?

음냐,,,

검둥아 미안하다...

-lynx코난-

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

오프로드가 자리 잡기전에는 지금시세보다 반가격정도 했죠 찾는사람이 그만큼 한정이였고 지금은 주위를 둘러보면 오프로드 튜닝카 한대정도는 흔히 볼수있는 정도가 ?瑩

코난님의 댓글

코난 작성일

코난님 그간 잘지냈나요? 넘 오래 못본것 같군요.<br />
랭글러 구입할때 운선은 미션을 보세요 누유와 주행시 이상이 있는지 그다음은 엔진, 요거 둘만 보세요. 나머지는 궂이 본다면 전기계통에 최대한 손 안댄차를 찾으세요. 4000cc 가 좋겠지만 2.5도 만들기 나름입니다. 글구

코난님의 댓글

코난 작성일

제가 4월초에 구입했는데 yj2.5 92년식 등록은 93년도에..... 오버액슬,기어비변경,33타야,미키톰슨휠.완전소프트탑(베스트탑) 이정도를 정확하게 800만원에 구입했습니다 어떤분들은 덤탱이 썼다라고 하실분이 계실겁니다 허나 저는 차를 구입할때 저나름대로 포커스가 있죠

코난님의 댓글

코난 작성일

답변감사드림니다....대마왕님,,저번 바위끌기대회갔을때두 열심히 찾았는데 모빌만 서있고 사람은 어딜갔는지,,ㅋㅋ 오프 열심히 하시구요 모빌두 넘 머쪄졌어요로드맨님 빵굽느라구 전화도 안받으시던데요 진짜 너무하져,,,횡성빠리바게뜨 하나밖에 없거든요 일일사에 물어

코난님의 댓글

코난 작성일

박준용님 자세한 설명 감사드림니다 저의 포커스는 순정임니다,저두 소프트탑이 갖춰진걸로 찾을 예정이구요튜닝은 최대한 절제하려구요 31정도에 윈치만 달구요,,,수리비용등은 몸으로 때우구요 기름은 세X스 를 믿어보려구요,,,그럼,,,수고하세요..-lynx코난-