커뮤니티·동호회

자유게시판

꼭읽어주세여 ...

페이지 정보

작성자 임성윤 작성일03-05-04 22:01 조회1,545회 댓글3건

본문

안녕하세여 오늘 이 홈페이지를 우연히 알게되어 가입을 하게 되었습니다. 저는 현재 20살 대학교1학년 재학중이고여 ..

면허딴지는 이제 3달이 되가네여 ,, 다름이 아니고

전 요즘에 오프로드 라는 걸 알게되었는데 상당히 매력이 있어 보이더라고여 그래서 여러 차들을 알아본 결과 록스타 R1 오픈과 구코 오픈을 생각하고 있는데여 ,, 저에게 조언좀 해주세여 ..

학생이라 돈이 없어 정말 저렴한 차를 사고싶지만 웬만큼 튜닝된거는

가격이 비싸더라구여 전 한 200정도 생각 하거든여 .. 그나마 R1은 구코에 비해 가격은 좀 저렴하더군여 하지만 자세는 역시 구코를 따라올 차는 없는 것 같습니다. 그리고 궁금한게 있는데여 오픈으로 불법 구조변경 한 차를 사게되면 이전은 가능한건가여 ?? 나중에 검사받을때는 어케하져 ?? 궁금한게 많네여 .. 좋은차좀 소개해 주세여 ..

자세나오는 차로여 .. 그럼 부탁드립니다.

댓글목록

조기현님의 댓글

조기현 작성일

저랑 같은 처지군요! 저도 이번에 대딩된 20살 입니다. 면허딴지는 4개월 됐네요. ^^ 반가워요.. 앞으로 아는 척 좀 했으면 하는데?? 제가 감히 말씀드리는데요.. 차는 나중에 생각하세요. 군대제대한 후에 알아보시는 게 훨씬 도움될겁니다. 보험문제도 있고 하구요.. 군대

임성윤님의 댓글

임성윤 작성일

반가워여 ㅋㅋ <br />
저는 군대를 알오티씨를 하려구 하거든이여 만약 알티를 못한다고 하더라도 군대는 2학년 마치고 가려구 생각중이에여 그동안 몰고 다닐 차를 알아보고있구여 ..<br />
젤 문제되는게 차가워낙 오래되다보니 유지비가 만만치 않을것 같네여 .. 보험도 장난이 아니

변정영님의 댓글

변정영 작성일

오프에 입문했습니다. 그때 고딩때부터 꼽혔던 코란도오픈 90년식과 누구나의 드림카 스쿠프를 가져다가 저울질을 했지요. 그리고 당당히 국가의 부름...국방의 의무를 제2국민역으로써 잠재우고 오프라는 문화에 빠져들기 시작....코란도 오프을 구입...집에서..난리..이것