커뮤니티·동호회

자유게시판

직거래 딴지맨들 보시어여

페이지 정보

작성자 유빈아빠 작성일03-05-02 11:36 조회1,800회 댓글2건

본문

직거래 에서 딴지맨에게 당한사람이지요 심히 불편하더라구요. 그랜즈 xg오디오를15만원에 올리고 샵에서 중고가 30만원한다기에 그렇게 글을 올렸더니 여전히 할일없는딴지맨이 짜증난다면서 어디 샵이냐는둥 혈압을 오리더군요. 바로 리필을 달았죠. 샵이름과 전화번호 물론 비급하게도 딴지맨전화번호는짝퉁이더군요.(분명 남자가 아닌것같아요. 레즈비언이든가) 딴지맨 한사람으로 인해 물건파는사람은 사기꾼이 아닌이상은 기분 몹시 나쁩니다. 글을 올리신분?은 심심해서 글을 올리지만 그글의 원주인은무척마음이 아프죠. 사기꾼으로 취급당하니깐요.이제부턴 딴지걸때 한번씩만 더 생각해보세요. 실 전화번호랑 이름을 남기고 딴지를 걸던가.. 한아이의 아버지로서 그런사람들을 보면씁쓸합니다.

댓글목록

유빈아빠님의 댓글

유빈아빠 작성일

공감합니다. 사실 오.어에서 파는 매물들이 대부분 직거래지만 비쌉니다. 저도 여기서는 차를 안보거든요. 기분은 좀 상하셨겠지만 어느곳에 가도 그런사람 꼭 있습니다. 한아이의 아버지로서 이해해 주세요. 저도 좀 있으면 아빠 됩니다 ^^

유빈아빠님의 댓글

유빈아빠 작성일

그랜져xg 오됴라....음 xg급 오됴믄 싼것 같은디...<br />
지는 오됴에 관심이 별루 엄써서리...그랜xg 15만원이면..적당한 가격 같습니다..지두 중고 오됴하러 갔드만 20~30만원 달라 카든데...딴지 거신 분이 똑같은 물건 어데서 쪼메 더싼것 봤나 보죠...기냥 그러러니 하구 넘