커뮤니티·동호회

자유게시판

[견적문의]운전석 아래쪽이 찌그러졌습니다..(사진첨

페이지 정보

작성자 Tristan 작성일03-03-05 21:57 조회1,272회 댓글1건

본문

97년식 갤2밴인데요..사진보다는 더 찌그러진것 같습니다..

사진은 측면이라...

요즘 휀다 가니쉬를 달고 있는 중인데...저곳은 찌그러져서 작업이

힘들것 같습니다..(조금만 빼내면 될것 같은데...)

그래서 오늘 장안평 판금집(야매)갔더니 10만원 달랍니다..

작업이 힘든곳이라 돈이 좀 든다네요..

저거 피는 좋은 방법이 있다면 좀 알려주세요..

그럼 답변 기다리겠습니다..

[트리스탄]

* 그냥 10만원 주고 하는게 낳을까요???

문짝 바로 아래 조그만 몰딩 붙이는 곳입니다..

댓글목록

Tristan님의 댓글

Tristan 작성일

제가 알기론 사이드 실 부품가격이 한대분(양쪽)<br />
40000원 정도 하는것으로 알고 있습니다.<br />
직접 야메로 해두 되죠. 직결피스를 일렬루 밖아서<br />
플라이어로 당기는거 하구. 아님 티그로 살짝 찌져 용접봉을 일려루 해서 땡긴후 그라인더루....<br />
마무리로 빠데 발라주고 락카