커뮤니티·동호회

자유게시판

갤롭과 뉴코중 오프 성능이 더 좋은건?

페이지 정보

작성자 들바람 작성일03-03-21 02:49 조회1,927회 댓글6건

본문

갤로퍼밴과 뉴코밴 중에서 오프 성능이 더 좋은건

어떤건지요?

승차감은 뉴코가 더 나을지 몰라도 오프 성능이 궁금합니다.

뉴코는 부품값이 넘 비싸서 함부로 오프 뛰기도 겁나고..

갤롭의 오프 성능이 궁금하네요.

댓글목록

이상근님의 댓글

이상근 작성일

소형승용차로 출퇴근하시고.모빌은 코란도.록스타 저렴하게 구입하시면 뉴코나 겔로프 한대값으로 해결할수있다고 봅니다.코란도는 아무꺼나 붙혀도 자리가 마련되죠. 그러고 오프하시는것 다시한번 생각해보시고 결정하세요.쉬운게 아니예요. 저의개인생각...참조하세요<br />

허접...님의 댓글

허접... 작성일

차의 특성에 맞는 셋팅, 목적에 맞게 적절한 튜닝이 된 차가 낫지 않을지... 갤로퍼도 좋지요. 31정도는 전혀 손 안대고도 소화하는 넉넉함이 좋구요...

가다님의 댓글

가다 작성일

전 갤로퍼 추천합니다 개인마다 다르지만 그래두 갤이 매력 짱입니다 글구 ?냇┫酉

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

갤로퍼 추천합니다.현제 저는 뉴코 타고잇습니다.앞모빌이 갤롭이엿는데 뉴코 산걸 무지 후회하고 있지요.그렇다고 뉴코가 마냥 나쁜것은아닙니다.온로드 주행시엔 훨 좋지만 오프성능은 갤롭이 좋단 이야깁니다.일단 차가 무거워서 후진시 애를 많이 먹구요.폭이 넓은것또한

ㄹ님의 댓글

갤로퍼나 이노베이션 아무런 튜닝안하고 32"까지 들어감니다 코란도는 몰르겠구여 제가 이노타거든요 이노나 갤롭사실꺼면 꼭 인터쿨러로 사세요..오프성능은 괜찬슴다 힘도 좋구여 2500cc거든요 코란도는2300 2900cc이렇게 있는걸로 알고있어요 글구 오프는 윗에분 말씀처럼

ㄹ님의 댓글

32"로타야만 바꾸고 아무런 장비 튜닝없이 하드오프 혼야밤에 무모한짖하다 통나무에 뱃대지 걸쳐서 포크래인으로 뺐습당 밤이라 깜깜해서..미칭짖햇죠 ㅎㅎ