커뮤니티·동호회

자유게시판

도로 주행시~~~써치 껴구 다니시는 횐님들~~

페이지 정보

작성자 김현철 작성일02-10-07 14:19 조회1,086회 댓글1건

본문

----------------제다이 님이 쓰신 글입니다.-----------------

자제해야 되지 않을까요???

언제부터인지 외곽도로를 달리다가 보면...

써치를 껴시구 다니시던 님들이 꽤나 많은거 같더라구여...

요즘 분위기두 않 좋은데...

괜한 써치를 껴구 다니시면...단속의 대상이 될뿐아니라...

타인이 운전하는데 큰 지장을 초래할수 있슴다...

그래서 이렇게 오프로드 계시판에 올립니다...

모두들 주행시 빽등이나 써치 켜져 있는지 다시 확인하시구

조심해서 다니자구여~~

가리온 제다이

-------------------------------------------------------

안녕하세요

그래도 조금 나은것 같네여 전 시내에서 서치키고 다니는 넘 봤어요

레토나에 원형서치등 미친넘이라고 했는데 집에 가려는데 제 뒤에

댓글목록

또있는데님의 댓글

또있는데 작성일

시내 주행하면서 후방써치 키고 다니는넘들.....<br />
쫓아가서 한대 콱 패고 싶은넘들이죠...