커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼 타고 있는데요 너무 오래되서 바꿀려고 하는데

페이지 정보

작성자 이창도 작성일04-12-10 12:07 조회2,108회 댓글5건

본문

물론 사람마다 차이가 있겠지만 객관적으로 볼때 어떤차가 가장 좋을지 묻고 싶습니다.

지금 갤로퍼 9인승인데 94년식 입니다.

3년전 중고로 구입후 지금까지 수리비만 200만원 정도 들어갔군요.

순전히 수리비만...

그래도 미련이 남아 2000년식 갤로퍼 9인승 오토로 관심이 가고 있습니다.

그런데 무쏘 스포츠도 맘에 들고 스타렉스(특히 4륜)도 맘에들고 돈은 모자라고 서민이 중고차 하나 구입할려니 힘이 많이 드는군요.

여러분이라면 어떤 선택을 하실지?

혹시 리플 달아 주시면 고맙겠습니다.

이상한 질문 죄송합니다.

돈주머니가 작은 짚차를 사랑하는 사람이었습니다.

댓글목록

범핀님의 댓글

범핀 작성일

개인적으로 초기비용이 조금 많이 들긴해도.. 유지비가 좀 적게드는 무쏘 스포츠로 하겠습니다...<br />
참고로 전 레토나5인승 타고 있는데.. 만족하고 있구요~~

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

차마다 틀리겠지만 갤로퍼 잔고장 없는 실한 차 입니다.<br />
지 차도 1994년식 이지만 주로 소모부품만 교환해주고는 큰 탈없이 타고 있습니다.

최행순님의 댓글

최행순 작성일

실 키로수 적은중고로 사시면 후회 없습니다.

이성일님의 댓글

이성일 작성일

흠... 상태좋은 갤로 하나 장만하셔서 애지중지 가꾸시면 좋을듯 싶네요.

싱글님의 댓글

싱글 작성일

ㅎㅎㅎ 저하고 같은 고민에 빠지셨군여.그런데.막상 다른차로 눈은 돌아가지만 결국 선택은 갤로퍼로 하게 됩니다...갤로퍼만 다섯번째로 선택중인데.....년식 좀 좋은 넘으로 구비하시면 잔고장 몇년간 없을겁니다...단, 사고 유무 항상 체크하시고요<br />
좋은 하루되세여