커뮤니티·동호회

자유게시판

꾸벅 오프로더님들 북배산 로드인폼좀 부탁드릴께요

페이지 정보

작성자 김민성 작성일04-12-26 23:41 조회2,431회 댓글2건

본문

전 안양에 살고있는 회원입니다

회사일도 있고 주말역시 바쁘다보니 되도록이면 가까운곳에서

하드까지는 못하고 그냥 재미있는 세미만 즐기고있는데요

올초부터 유명산,대부도,안성 모두다 진입금지되어서 그냥 맨날

코란도 33가지고 온로드만 타고있습니다

주위에 오프많이 가시는분들도 없고 이곳분들 다들 하드코어만 다니신듯해서

락도없이 33올린 저로써는 엄두를 못내고 있는데요

안양에서 차로 이동시간만 왕복 2시간 이내로 다녀올수있는 세미코스

추천좀 부탁드려봅니다 그리고 북배산이란곳이 가깝다는데 다녀오신분

도움좀 부탁드릴께요 차나저나 요즘은 33 괜히 올렸다는 후회만하는데

세미 재미있는곳 추천좀 부탁드려봅니다

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

안양이면 그쪽에 주말에 못쉬고 평일날만 쉬는 회원이 있습니다. 콜싸인 장군이라고.오프는 가고싶은데 평일이라~~ ㅎㅎㅎ 그친구 무쏘 32 윈치 장착 모빌이니 연락하셔서 같이함 가보세요~~ <br />
장군이 핸펀이... 낼 알려드리죠~~ 원하신다면. 언제나 즐거운 오프~~

박덕규님의 댓글

박덕규 작성일

ㅋㅋ  호동님 ㅋㅋ