커뮤니티·동호회

자유게시판

강원직역 오프로드님께 긴급지원요청 합니다

페이지 정보

작성자 윤한근 작성일05-01-31 18:28 조회2,061회 댓글5건

본문

안녕 하세요 저는 무쏘오너스 오프로드팀에 있는 별이라고합니다..

지금 강원도평창 방림면에서 차량한대가 고립되어서움직일수없는상태라고 합니다..윈치차량에 도움이 필요한상황입니다..도움주실수 있으신분은긴급진원좀 부탁드림니다 010-3173-6897 최혜성 님에게 전화주시면 감사드리겠습니다

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

잘해결되기를 기원합니다...<br />
날두어두워지구 눈도온다구 하던디...<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

잘해결되기를 기원합니다...<br />

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

지금 여자분과 통화해보니..트렉터가 구난중 이라고 하는군요..<br />
다행이네요..아무조록 마무리 잘하시기 바람니다..^^

윤한근님의 댓글

윤한근 작성일

잘해결 되었습니다..<br />
<br />
많은 관심에 감사 드림니다..꾸벅 ^^*

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

잘 해결되어서,,,다행이네요..<br />
상가집에 다녀와서 지금 들어오니 이런일이 있었네요...<br />
강원인으로써 도움이 못되 미안합니다...이런일이 빈번하면 않되겠지만 다음엔 꼬~옥 출동 하겠습니다...<br />
-TEAM ROCKCLAW-