커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드에 갑자기 푹빠져서 ^^;; 많은 관심 부탁드립

페이지 정보

작성자 김성엽 작성일07-07-21 08:14 조회3,782회 댓글10건

본문

제가 이런 지프차량에 관심이 생겨서 가입을 하게 되었습니다.

차도 구입을 하려고 하는데 많은 관심 부탁 드려요~!^^

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

이런 빠져나올수 없는 길에 접어드셧군여..ㅋㅋ

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

클났다.. ㅋㅋ

김성엽님의 댓글

김성엽 작성일

으 ㅋㅋ  근데 제가 여기서 차량을 구하려고 보니까 맘에 드는 차량은 눈에 띄는데<br />
<br />
멀 사야할지 잘 모르겠네요 좀 잘 가르쳐 주세요 ㅠㅠㅋ

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

동호회에 가입하시여서 차량스팩을 잘아시는분과 상의하여 차량은 구입하시기 바랍니다 눈에 보기좋은차도 속은 안좋은차가 있을수있습니다..

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

또...폐인한명 늘겠네요....큰일입니다...빠져나올수 없는 오프로드의 세계~~

장닥터님의 댓글

장닥터 작성일

매력있는 취미입니다..ㅋㅋ

황보님의 댓글

황보 작성일

말려야하는데..<br />
중독되면큰일이다.ㅋㅋㅋ

김진광님의 댓글

김진광 작성일

밤새는 일이 종종생길꺼예요...<br />
가정도 같이 지키시길...

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

역시 지프 4륜구동은 웬지 모를 기분좋은 감정이 생기더군요

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

"씨익~" 미소 한 방 보냅니다. ㅎㅎㅎ 전남순천-[풍유]-