커뮤니티·동호회

자유게시판

중고 지프차를 살려고 하는데 어떤 차로 사야 하나요?

페이지 정보

작성자 이태실 작성일03-04-26 22:20 조회3,238회 댓글6건

본문

네 글 감사하구요

500백 정도로 생각하거든요

그러니까 갤로퍼나 구코란도 록스타 중에서 지금 넘 고민중입니다

저기 구코란도나 록스타도 괜찮을까요?

괜찮다구 하는 분도 더러 있던데...

사실 저는 지프차는 전에 스포티지를 몰았거든요

그래서 스포티지는 좀 알지만 록스타나 구코란도 갤롭은 잘 모르죠

스포티지는 디자인이 넘 안좋아서.....

그리고 구코란도나 로그타는 단종 된지도 오래 되고 부품 수급이나

잔고장이 많지 않을지.....

사실은 돈을 더 모아 갤롭 2 이노베이션 승용을 사고 싶지만

제가 일 땜에 빨리 차를 구입 해야 하는 관계로....

정말 고민입니다.

자세한 답변 부탁 드려요

즐거운 주말 보내시고 항상 안전 운전 하세요

댓글목록

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

가장 대중적이고 보급이 많이 된 그리고 소모성 부품은 그레이스 포터 등과 호환되는 갤로퍼가 좋을 것 같습니다.

슈마님의 댓글

슈마 작성일

개인적인 견해여서 뭐라카긴 그런데..전 스포티지 디잔하나 보고 샀거등요...엉덩이가 빵시리하니 이쁘자나요..글고 예전 마그마 엔진을 타셨다면 스포터보엔진은 개안습니다..또 참고로 록스타 오너분껜 죄송하지만..록스타는 엔진이 구형은 예전 허리케인엔진인가 그러고

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

갠적으로는 기아 차들이 매연에 취약한것 같은데?

임정혁님의 댓글

임정혁 작성일

오프를 즐기신다면 구코사서 튜닝하는게 좋구요 아니면 갤러퍼가 문안할거라 생각됩니다.<br />

조기현님의 댓글

조기현 작성일

코, 록, 갤 中에서는 갤 추천이죠. 일때문인지..사업상 쓰시려면 당연히 그렇기도 하고... 장거리까지 생각하신다면... 하지만 전 개인적으로 스포도 참 맘에 듭니다. 스포의 디자인은 현재로써 절대로 뒤쳐지지 않아요. 물론 주관적이지만.. ㅡㅡ;  수고

강종구님의 댓글

강종구 작성일

전 레토나타는데여 기어비때문에배기량은낮아도힘좋고 31껴는데도전혀힘딸리는거못느끼구요...후회없이타고다니닙다.....<br />