커뮤니티·동호회

자유게시판

주행중 시동이 꺼져요...

페이지 정보

작성자 BIG스톤™ 작성일03-04-16 16:18 조회960회 댓글1건

본문

혹시 연료게이지가 잘못되었나 확인해 보셨나요?

어쩌면 연료가 바닥이 났는데 게이지가 오작동 할수도

있습니다.

먼저 기름이 정확히 있는지를 확인해 보세요

허접...........

----------------조동희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

90년 코페임니다..

얼마전부터 주행중 액셀레터가 안먹고 시동이 꺼짐니다..

연료게이지는 40% 수준에서.. 꺼지기 시작하며.. 잠시

후 다시 시동걸면 시동걸리고 조금가다 다시 꺼짐니다..

연료 일만 오천원어치 주유후 주행하니 ?I찬구요..

시동이 꺼지기 시작할때 펌프질하면 에어가 나온다고

주위에서 아는척 하더군요...

연료땡크에 물이많이차서 그런지.. 아님 연료땡크안에 부품

(호스)등에 구멍이 생겨서그런지.. 아님 연료펌프에 & 필터에

문제가 있는지 고수님들 조언 부탁합니다..

수리하면 비용이 얼마나 나올까요...10년은 더 타야되는데..

chodh@hyix.com 입니다.. 좋은하루되십시요..

-------------------------------------------------------

댓글목록

BIG스톤™님의 댓글

BIG스톤™ 작성일

디젤의 경우 대부분 연료와 상관이 있습니다 탱크,라인,부란자(딜리벌리벨브(잔압유지역활)) 2년 동안 고생하다 고쳤습니다 무댕이를 가까운 부란자집에 가시면 쉽게 찾지않나 싶네요