커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 엔진에서 딱딱소리와 깜박이등에 대해`

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-19 23:30 조회1,415회 댓글2건

본문

본넷열고 가까이에서 잘들어보면 작은소리로 딱딱 이런소리가 미세하게 나던데 이거 원래 정상인가요 서비스프라자에선 정상입니다 그냥 타세요 이런말뿐이 그리고 쌍용정비사들 보면 대충대충 넘어갈라그러더군요 그리고 깜박이등이 미등을 키거나 깜박이키면 원래 깜박이등 전체에서 절반정도뿐이 안나오나요 전 절반뿐이 안들어옴 그니깐 깜박이등 맨끝부위에는 그냥 앞쪽의 불땜에 비칠정도뿐이지 안들어오는데 절반뿐이 정상인가요?

댓글목록

차라리...님의 댓글

차라리... 작성일

그동안 님이 쓰신글 봤는데요...매일 이곳에 하소연하는것보다 쌍용에 하소연하시는것이 빠르지않을까요?차를 한대 다시뽑아달라고해보세요...누가압니까? 다시 뽑아줄지...그렇게 문제가 많은데 어떻게 탑니까~~

짜증나...님의 댓글

짜증나... 작성일

깜빡이 부분은 김동현님이 미워서 그런것이 아니고요. 남들도 다그래요.. 물론 개조를 해서 전체적으로 들어 오게 만든 분들도 계시고요...<br />
님게서 요즘 글 남긴것 보면 차량상태가 매우심각한것 같은데 차량을 계약한 영업서 앞에다 기냥 세워놓고 차량교체를 해달라고 하