커뮤니티·동호회

자유게시판

윈치 도난당했네요...

페이지 정보

작성자 임창석 작성일03-04-17 06:08 조회3,700회 댓글6건

본문

윈치를 도난당했네요..

버기작업을 하고있는 모빌에 윈치를 도난당했네요.

월요일 저녁까지 작업하다 수요일 아침에 와보니 윈치가 없어졌네요.

딱와서보니 앞이 왠지 허전해 보이더라구요. 이론 윈치가.....

그런데 볼트를 빡아네면서까지 플러서 갔네요.

너트는 챙겨서 갔는지 하나도 없고 윈치위에 놓아진 쇼바는 땅에 가지런히 놔 놓았더군...쇼바도 비싼데 외 안가지고 갔지??????너무 롱쇼바라서 안가져 갔나..(란초 36인치)

이런경황을 봤을때 윈치만 목적으로 야밤에 작업을 하지않았을까.아님 원한이 있어서..????????

이제 무서워서 윈치도 못달고 다니겠네요..

보도심에 용접까지 해놔야 할지 모르겠네요..

그윈치로 누굴 구난 할려고 가져 갔을까요.

글 안쓸려고 했지만 너무 황당하네요.

당장 대회도 나가야 되는데 하루 아침에 윈치가 없어지니 작업할 맘도 안나고 힘이 쭉 빠지네요.

당연히 아는 사람에 소행인걸로 알고 있구요 심증은 가는데 물증이 없으니 찾을 방법이 없네요

원6000 분리형 구형 모델 모타는 9000모타구여 원 8000스티커가 붙혀 있네요.모타가 타서 업그레이드 까지 한건데..

윈치 놈아 잘써라..그리고 그손은 조만간에 짤릴거니깐 조심해라.

윈칭하다 와이어에 껴서짤리던가 끈어져서 목이짤리던가 할거다.

내가 매일 물떠놓고 기도 할꺼야.조심해써 혹시 산에서라도 만나게 될지 모르니깐 조심해라. 박살네버린다.

.

.

.

혹 주위에 윈치를 장만한분이나 팔려고 하는분있다면 잘 좀 봐주세요.

의심이 되는분 있으시면 연락주세요.

018-207-8890.....제트

.

..

...

참 아쉽네요 오프가먼지 도독질까지해서 오프를 해야 하는지..

조심들 하세요. 아침에 일어나 윈치들 확인 하시고..

오프에 길은 멀고도 험하네요.

댓글목록

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

아 정말 짜증나는 세상입니다. 아침에 일어나 보니 없어진 윈치보고 얼마나 황당했습니까? 지는 어느날 자동차를 주차해놓고 업무를 보고 나오니 자동차가 없어졌습니다. 그래서 주차했던 장소가 여기가 아니고 다른 곳이었나를 순간 생각하면서 여기가 분명히 맏는데 하며

만타님의 댓글

만타 작성일

제트님 안타까운 일입니다. 누가 그런 짓을... 대회 비디오 편집하면서 제트님 분발하시는 것 무수히 보았습니다. 올해도 멋진 모습 기대합니다. 파이팅 제트, 고 고 팀 어텍!

해마님의 댓글

해마 작성일

허허..이론..별노무 쉐이가 다있구먼...윈찌를 도둑질 하다니...기냥 달라구 하지....내는 8000 업 해서 기냥 줬는데...던은 엄꾸 오프는 하구 싶다해서리..모빌 넘길때 기냥 덤으로 줬는데...나쁜넘...<br />
세상을 그리 살믄 안되~~쥐...제트님 힘내시구요 화이팅!!!

해마님의 댓글

해마 작성일

그리구 도둑넘!!! 기냥 조용히 다시 갔다놔라...그 윈찌 어데 쓸려구 하노? 엉능 제자리에 다시 갔다놔라!!!

혹시?님의 댓글

혹시? 작성일

인근 축산이나 대형비닐하우스 농장 확인한번 해보세요,,,,소나 돼지 매매업자 들과 비석운반 및 샤시업자1톤 트럭은 윈치를 선호하더라구요...<br />
가축을 키우는 농장및 비닐하우슨 요즘 거의 윈치와 리프트를 설치하여 유용하게 사용하더라구요...저도 인근 공업사 수소문 끝

스파이더님의 댓글

스파이더 작성일

돈이 없으면!<br />
벌어서 장만하지 왜! 남에게 피해를 주냐고!<br />
오프인이라면 먼저 사람이되고 오프해라~~~~~