커뮤니티·동호회

자유게시판

오뚜기령 출정 하실분 참고 하세요

페이지 정보

작성자 박영수 작성일03-04-14 14:25 조회1,405회 댓글2건

본문

안녕하시죠.오프 다니기에 좋은 날씨 입니다.

어제 (4월13일) 오뚜기령 다녀왔습니다.가평쪽으로 진입하려했는데 바리케이트가 쳐있더군요.입구 폭포가든 주인장이 사비를 들여 개울에 바위를 옮겨놨다고 계곡으로 진입을 불허하더군요.자꾸 무너진다구여.잠시후 바리케이트 관리하시는 분이 오셨는데 3월 28일 부터 5월 28일까지는 통제를 한다고 합니다.참고하시기 바랍니다.

포천쪽으로의 진입을 할 수 있지만 정상부근에 길이 붕괴된 곳 이 있습니다. 현재까진 괜찮지만 상당히 위험한 상태입니다.한대 간신히 통과를 할 수 있지만 지나간 후에 무너지면 나올 방법이 없을거 같습니다.당분간 자제를 하시는게 안전 하실거 같습니다.

이상.....국장님들 참고 하시기 바랍니다.

댓글목록

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

국유지 시유지 군유지 등을 개인이 개인의 사유지도 아닌데 통행을 못하게 하는 것은 불법입니다. 관할 행정관청에 연락하여 이의제기를 하여야 겠습니다.

육기통님의 댓글

육기통 작성일

봄철산불 예방차원의 입산통재입니다 군산립과에서 하는것이며 이기간동안은 다른곳을 이용하시면<br />
좋을듯합니다