커뮤니티·동호회

자유게시판

미션교환 이것이 문제로다

페이지 정보

작성자 조규혁 작성일03-04-08 12:51 조회1,179회 댓글1건

본문

안녕하세요...

93년식 오픈 RS입니다.

어제 제가 출근중에 기어가 엉켰는지 잘가다가 삐비빅 하는 소리가 나더니 그냥 멈춰버렸습니다.

클러치는 되서 그나마 길가루 탄력으루 나와 섰지만

그담에는 클러치 띠면 차는 꼼짝도 안하고 시동이 꺼져 버리더군요.

어쩔수 없이 렉카타구 근처 카센터를 갔는데 아직 연락이 없네요.

부품이 구하기 힘들다구 하는 말밖에는요.

그런데 미션을 교환까지 생각해봐야 한다는군요.

45만원정도 소요 될꺼라고하시고요.

4단기어가 들어 간상태에서 빠지지가 않는다는 말씀도 하시고

저는 출근 관계로 맞기고 올라 왔는데 어떻게 대처를 해야 할지~~~

참 차는 양수리에 맞기고 왔습니다.

제가 그길로 출퇴근을 하거든요...

고수님들의 조언 부탁드립니다.

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

헉! 큰일(?)을 당하셨네요. 미션교환... 물론 공임이 큰 차이가 있긴 합니다만 대체로 미션 대품주고 20~25만... 공임은 몇만~ 십몇만까지로 알고 있습니다. 45마넌이면 최고, 최상의 작업이 가능한 금액이라 생각합니다. 모빌 잘 고치시길...