커뮤니티·동호회

자유게시판

국내 란돌이 토션바와 스태빌라이저에 대해 알아봤습

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-04-08 15:08 조회1,399회 댓글2건

본문

구로 사업소 인천 사업소 인천 서울 지역 부품 센타 전화해서 다 물어 봤습니다

근데 이상한건 토션바와 스태빌라이저가 국내 코란도중에 휘발유 차량에는 다 강성이 들어가고 다른 602el,290s,290sr등등은 모두 다 강성이 아닌 순정(노멀)이 들어 간다고 하는 곳이 있는가 하면 밴차량에도 강성이 들어 간다고 하는곳도 있고 전화하는데 마다 틀립니다 구로사업소 부품센타 쪽에서는 휘발유차량에는 강성이 들어가는데 다른차종 벤이든 승용이든 이런건 그냥 순정(노멀)이 들어간다더군요

도대체 누구 말이 맞는건지 그리고 벤 같은경우에는 토션바가 강성토션바만 맞도록 설계가 되어서 노멀자체가 안들어간다더군요 이거 처음 듣는말인데 이건 그사람이 잘몰라서 그런거 같고요 도대체 누구 말이 맞는 건지 진짜 궁금하네요~

댓글목록

토드님의 댓글

토드 작성일

제가 알기론 코란도3200cc 시발류차인 320에만 강성스태빌라이져가 장착되있는걸루 알구여....<br />
쌍용부품점에 가시면 강성구하실수있음니다.<br />
가격은 대략 18000원 정도이구요.  602. 290 다 장착하실수 있어요...

돌삐님의 댓글

돌삐 작성일

전화만 하지 마시고 차라리 차 올려서 품번 확인하세요 토션 순정이100으로 끝납나다