커뮤니티·동호회

자유게시판

벗꽃길 ...

페이지 정보

작성자 김수현 작성일03-04-06 21:23 조회1,263회 댓글2건

본문

안동 4x4 적토마 입니다

안동댐에서 낙동강 줄기 따라 가다보면 엄청긴 벗꽃길이 잇습니다

토끼세마리 여우한마리와 ㅎㅎㅎ 딸세명과 아내랑 강변길을 가보앗는데 벌써 벗꽃이 피엇더라구요

아직은 봉우리반 꽃반이지만 이틀전 보이지 않던 꽃이 이틀사이 엄청 많이 피엇더라구요 그냥 다시 집으로 차를 돌려 제 애마 의 껍데기 모두 벗기구 다시 갓는데 ㅎㅎㅎ

꽃향기에 취하고 꽃보고 웃는 딸들 얼굴에 취하고 하여튼 엄청 좋은 하루 엿습니다 .. 제 애마도 오늘 아마 좋앗을겁니다 맨날 주인행세 한다면 바위나 넘고 험로에 굴리구.. 뽀샤버리구 햇는데..

오늘같은 날도 잇구나 싶엇을 겁니다 지붕오픈 시키구 하늘가득 꽃바라 보면서 서행하는 그맛.. ㅎㅎㅎ 정말 어떤 하드코스 에서 느끼는 스릴과 달리 조금은 여유롭고 하여튼 표현은 어렵지만 또다른 맛을 느껴 보앗습니다..

벗꽃의 주인이 우리잔아요 ? 제주지방 토종꽃 을 일본넘?? 놈?? 분?? 하여튼 백제때 그네들한테 건너가 이젠 아주 일본의 정신이 어쩌니 저쩌니 하지만 분명히 우리땅에서 씨앗퍼진 우리 꽃이잔요..

아빠 일본꽃이야? 묻는 딸에게 아니야 일본은 꽃도 정신도 첫왕도 문화도 모두 우리의 부산물같은거야 우리가 버린것 주어다 살짝히 고치고 우리한테 눈치껏 배워서 지금의 일본의 문화꽃..정신이 잇는거야

그러니깐 이꽃은 우리 꽃이구 원산지가 제주도야.. 말하면서..꽃잎헤아려 보는 제미 하여튼 엄청 좋앗습니다..

그리곤 돌아 오면서 다른지역도 오프단속만 심하지 않으면..

다른 오프인들도 모빌로 또다른 즐거움 느낄텐데.. 그런 생각도 들고..비교적 이곳은 우리가 조심해선지 그렇게 단속이 심하진 않거든요..만약에.. 정말 만약에 .. 우리가 선자리가 그리고 우리가 설자리가 인정맏고 우리들 또한 합리적 사고로 오프를 뛰는날이 온다면..

아마 그게 내년 봄이든 저 내년 봄이든 하여튼 오기만 온다면..

그땐 제 오프차 33"바퀴 오바액슬 자유롭게 전국 꽃길 한번 달려 보럽니다 ..

오늘하루 너무 기분좋아 오랜만에 이곳에 또 행설수설 해보앗습니다

다른뜻없구요.. 글중에 일본 어쩌고 저쩌고 한말은 다소 보기 않좋아두 꼬리 달진 마십시요..^^*

늘 좋은날 다른 오프인 모든분들도 늘 오늘 저 처럼 행복한 날들로 가득하길 바래며.. 안동4x4적토마 봄인사 엿습니다..

안전 운행 하시길..^^*

다시 부탁드립니다 오늘 행복한 기분 이데루 간직하게 나쁜 꼬리는 잘라주세요.. ㅎㅎ

댓글목록

오픈카님의 댓글

오픈카 작성일

진정 오픈카의 목적에 맞도록 사용 하셨군요.<br />
부럽습니다.

모글님의 댓글

모글 작성일

글만봐도 기분이 좋아지는군요....ㅎㅎ..사진 하나 올려주시지...