커뮤니티·동호회

자유게시판

외국 오프로드잡지..

페이지 정보

작성자 이장욱 작성일03-04-02 11:39 조회1,947회 댓글3건

본문

jrc튜닝입니다

혹 외국 오프로드 잡지 정구할수 있나요,

국산은 넘 볼게없고,,영어는 안되지만,,외국 잡지 구할곳이나

정구할수 있는 방법좀,, 갈쳐주세여, 그럼,,

댓글목록

튜닝님님의 댓글

튜닝님 작성일

거리는 멀겠지만, 명동 중앙우체국(서울)의 뒷골목에 전문 잡지를 많이 판매하더군요..언젠가 저도 몇번 구매를 했었는데..그곳 사장님 말씀이 입금만 한다면 매월 보내주기도 한다고 하더군요..연락처를 제가 알지는 못하구요.. 오프로드파크(4wd.co.kr) 운영자님께서 알고

송인택님의 댓글

송인택 작성일

성산포입니다.<br />
열성으로 오푸에 임하시는 모습<br />
보기좋습니다.<br />
스파이더한테 있어요<br />
전에 미국간넘이 선물한거<br />
조금은 최신판입니다.<br />
싸이트 소개두 있으니 참고하시면 정구 가능하겠죠<br />
구럼~~뿅~

바우님의 댓글

바우 작성일

있습니다.<br />
집적 안가구 서두 정기구독 하는 방법이.<br />
  언젠가 우리네 탑 크롤러 엠블렘이 그네들 잡지에서본 엠블렘과 흡사하다구  시비건넘인데..<br />
검색창에    잡지 사랑방 넣어 보셈.. 전<br />
포 휠러쑤  구독을 하는데여 거기엔 나 나 우리 오프로더 께서 하고 싶은것들