커뮤니티·동호회

자유게시판

동아매립지....

페이지 정보

작성자 지우아빠 작성일03-03-23 00:45 조회1,288회 댓글2건

본문

인천에 있는 지우아빠입니다..

오랜만에 매립지에 들어가 봤더니.. 많이 변했더군요..

몇년전에는 타야자국 하나도 없던곳이..여러 국장님들이 드나드니까

물론 거의 운동장이 되어있더군요

한 30일사이에 거짓말좀 보태서 지형이 변했더라구요..

다 좋은데..요즘들어서 쓰레기가 많이 생기더군요..

처음으로 그곳에 타야자국을 남긴사람으로써 안타까운 심정입니다.

가깝고 넓고 깨끗하고?(적어도 쓰레기는 없었습니다) 고란이,꿩,토끼

도 많이 있구요..물론 얼마후에는 없어질 테지만..

저희는 담배꽁초도 버리지 않고 쓰레기는 꼭 가져왔었는데..

오늘 보니 고기궈먹은 흔적도 있더군요...... 흔적을 남기는건

좀.... 그렇군요..아무리 매립지라도..

황량한 땅이지만 아껴가며 사용합시다..

가까운곳에 동아매립지만큼 맘 편하게 즐길데가 없지 않씀니까!

물론 하드한 코스는 없지만.........나그네길 없어지구나서 많이 위안

이되는곳이기도 하구..국장님들 쪼끔만 자제를 해주시면..

주제넘게 한마디 했네요..죄송합니다..

댓글목록

쓰레기..님의 댓글

쓰레기.. 작성일

쓰레기는 버리지 말아야 하겠씁니다.. 저를 비롯한 많은 오프로더들이 산에서 담배를 피우더라도 꽁초만은 주머니에 담아서 오는 걸로 알고 있습니다.. 왠만한 흡연오프로더의 차에는 재떨이가 있을터인데 그러면 안되겠지요.. 저도 예전 양각산등지에서 쓰레기를 치위본 경

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

예 주택가에서도 주차했다가 재털이 기냥 길바닥에 몽땅털어버리는 인간도 있습니다. 우리모두 환경사랑입니다.