커뮤니티·동호회

자유게시판

일요일 비암리에서 스쳐지나가신 분들,,

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-03-24 21:56 조회911회 댓글0건

본문

어떤 양상군자님께서 꼭 필요하셨나보네요

저도 어렸을적에 작은 물건을 가져가서

이나이가 되도록 항상 가슴 한구석에

죄책감을 가지고 있거든요

아마도 가져가신분이 마음 편하시라고

코난국장님이 마음을 쓰시는게 참 보기좋군요

근데 왜 차는 내리시나요

섭섭하네요

확 탈퇴할까부다

지둘려요 로또 저번에는 4등 했는데

이번에는 1등 해야지

lynx 쏘가리

----------------홍성훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

모두들 즐거운 시간들 되셨는지요

오랜만에 오프로딩 나들이를 했는데...

역쉬 조용히 오프즐기시는 많은 분들 뵈었네여,,

그나마 이런 오프도 이젠 점점 설자리가 없어져 가는것 같아 좀 안타깝다는 생각이구요,,

겨울의 막바지라 을씨년스러워더 그랬는지 비암리가 많이 더러워져 있는것 같았슴니다.

쓰레기들 주워올수도 없어 맘이 좀 그랬슴니다.

언제 날잡아 비암리 청소 번개 어떨까요?

주 활동하시는 지역 분들만 모이셔서 한 한시간만 하면 깨끗해질것 같은데요

동네 분들 가족단위로 나들이도 간간이 오시던데 좀,,민망하드라구요..

어쨋든 유니분들 만나뵈서 반가왔구요..

마지막엔 신기한 구경도 했네여..

참,,,머라고 해야할지...

아 그리고 뉘신지는 모르겠사오나 그날 제가 작업하다 옆에 세워둔

하이리프트 잠깐 눈돌린 사이에 집어가신 분,,,

정말 누군지는 모르겠지만 잘 쓰시기 바람니다.

장갑은 왜 두고 가셨어요 말리면 새건데..

말려놨으니 가져가세요...

그 하이리프트 저랑 오프경력을 같이 해온 물건이거든요

정말 잘 쓰세요

마음에서는 잊었으니 맘도 편하거든요..

그럼,,오프로드 동호인 여러분들 모두 좋은일만 생기시고 건강하세요.

-lynx코난-

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.