커뮤니티·동호회

자유게시판

검사땜에 초보가 문의드립니다...

페이지 정보

작성자 장현배 작성일03-03-25 13:56 조회1,042회 댓글2건

본문

안녕 하세요....

93년 코란이 2인승밴을 타는 초보입니다...

4월초 검사일이 다가와서여...

근데 여기저기 고수님들이 써놓으신

글 쭈욱 읽어 보니....

왕초보인지라 이해도 잘 안되고 해서 ^^

제 코란이 오버액슬에...33타야입니다...

아직까지 동호회활동은 못하구 있슴니돠..ㅡㅡ;

검사대행에 맏겨두 될런지...

또 검사대행은 어느곳에서 하는지...

도통 받아본적이 없어서여 ㅡㅡ;

순정상태로 내려서 검사를 받으시라고 하는데..

그것 또한 만만치 않을것 같기에...

예전에 어디선가 브로커를 통해서 검사를

받으면 된다는 소릴 들은것 같은데.,...

그 브로커는 어디 사는지 ^^

제 주위엔 아는 분이 없네요...

암튼 경험 많으신 고수님들의 조언 부탁 드립니다...

글구 인천 쪽 동호회도 소개해주세여...

이만...

(--)(__)(--) ~~ 꾸 벅

댓글목록

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

오호~ 인천분이시군요...방가여~ 저두 인천 사라여..ㅎㅎㅎ 검사요? 오바차량은 길거리에 보이는 대행업체에서도 앙해줌다.. 제가 제작년에 검사받으려구 알아봤는데여...튜닝때문이 아니구..호루가 없다고 앙댄다더군요... 참..황당해서.. ㅡㅡ;;  그때 저는 시간이 없어서.

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

자주 가시는 샵이 있다면 그쪽에 문의를 해보시는것도 좋겠죠..^^