커뮤니티·동호회

자유게시판

님들 이글좀 꼭!!!!!봐주세요.

페이지 정보

작성자 이상균 작성일03-03-14 14:32 조회2,403회 댓글4건

본문

제가 이번에 록스타를 중고로 싸게 구입했습니다.제가 원래 예전부터

오픈카를 가지고 싶어했었는데 이번에 어떻게 하다가 사게 되었습니

다.그래서 지금 기분이 매우 좋습니다.근데 문제는 오픈카로 개조하

는 일입니다.근데 제가 잘아는 카센타라든가..그런게 없어서 매우 어

렵습니다.그리구 차는 운전은 2년가량 해보았지만 차의 구조에 대해서

는 깜깜합니다.그래서 님들의 도움을 조금이나마 받고자 이렇게 글 올

립니다.오픈카로 하려면 어떻게 해야하지여?예상가격도 몰라서 답답합

니다.도색두 해야하구..어떤분은 뒷부분 을 없에고 오픈카..그 천같은

걸루 씌우는데 다해서 20만원 정도로 싸게 하셨다는데..저도 그렇게

할수만 있다면 얼마나 좋겠습니까?근데 그돈으론 무리일것같은데..

님들의 글 기다리겠습니다.이글 읽어 주셔서 감사합니다.매일매일 들

어와서 님들의 글 확인하고 참고 하도록 하겠습니다.

댓글목록

지나다가님의 댓글

지나다가 작성일

다음카페 오시면 오프클럽 스톰가입하세요..친절히 답해주고 도와줍니다....그럼 총총총

나그네님의 댓글

나그네 작성일

록스타 알피엠에 함 와보세여...승용에서 오픈으로 2분 구조변경을 성공했거던여...밴이시면 불가능 하고여 승용이면 가능합니다.....

방춘배님의 댓글

방춘배 작성일

저두록을몰구나니는한사람으로서조금이나마도움이되엇으면하네여오픈할려면돈이만만치들거예여자세한것은여두분답글올렷듯이스톰이나?徘퓻Ⅰ÷沌究탉

허그님의 댓글

허그 작성일

솔직히 박스잘라서 롤바대구 문짝개조하구 다시 도색하구 호로씌우는데 20만원..그건 좀 불가능해 보이네요. 중고 호루도 20만원은 더 할텐데.<br />
우선 승용일경우 위에 말한대로 탑날리구 창문자르고 롤바대고 도색하구 호루씌우고 구조변경가능합니다.<br />
호루 직접 산다치고