커뮤니티·동호회

자유게시판

씨맥스에관한 허접한 질문요~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 박재영 작성일03-03-12 18:55 조회1,620회 댓글3건

본문

씨맥스 33으로 튜닝 할려고 계획중이거든여 제 모빌은 뉴코인데 씨맥스 33에 바디업을 6.8로 통바디로 하면 괜찬은지요 (부싱이 6.8밖에 없네여ㅡㅡ;)넘 낮게 바디업 하면 오프시 횐다를 친다는데 그게 사실인가여 ~~~~~ 기어비는 제가 오토깐 6.14로 하면 되나여 그리고 통바디한후 뒷 스프링은 얼마나 높혀 줘야 되나여 휠 싸이즈도 알고 싶습니다 씨맥스에 들어갈 만한 싸이즈요 지금 제가 8.5j낑구고 있는데 10j.로 바꾸는것이 좋은지 아님 걍 8.5j가 씨맥스에겐 더 좋은지 여러 선배님들의 가르침 부탁드립니다 요즘 이것 땜 시롱 잠이 다안오네요~~~~~~~~~^^

댓글목록

씨멕스님의 댓글

씨멕스 작성일

제생각엔 일단 외관상봐도 겁나게 생긴것이 뽀대도나고 (엽구리 날개가 압건이죠 ^^)딴차들에 비해 튀어보이는점은 있지요,또 저압 타이어이고요. 단점은 무겁다는것과 소음이 심하다는 것입니다. 갠적인 생각 입니다.

8.5j님의 댓글

8.5j 작성일

정글트랙커 33/11.5/15 아마도 지금 장착하고계신 휠에 적합할것 같네요..<br />

khan님의 댓글

khan 작성일

통바디면 그나마 휀다 덜칠것 같네요...<br />
DMZ에 미소년님꼐서 씨맥스에 대해 잘압니다.